Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Логика экстрима примерно такая.

Я играю в опах,там 11 паков,вх выходят гвг против лол консты,выигрывают и говорят,что это винтаж,потому что мы сидим там в вт

Опубликовано

Джонни не выходит гвг так как не считает это показателем

Для него более важно дейли пвп в которых он ебёт

Даже если бы он и пошёл , то точно не на магах)

Опубликовано

Логика экстрима примерно такая. Я играю в опах,там 11 паков,вх выходят гвг против лол консты,выигрывают и говорят,что это винтаж,потому что мы сидим там в вт

мой человек с кп играл в овнед тим жони контролил на валике  он сомной играет тот тип 2 года он  што будет мне пиздеть?

Опубликовано

Логика экстрима примерно такая. Я играю в опах,там 11 паков,вх выходят гвг против лол консты,выигрывают и говорят,что это винтаж,потому что мы сидим там в вт

мой человек с кп играл в овнед тим жони контролил на валике  он сомной играет тот тип 2 года он  што будет мне пиздеть?

ну и?

это гвг а это контрол валика, когда можно пацаноам помоч

а теперь тебя хуесосят пиздабола

ну и соси даун

5тх  - винтаж

филл файты - винтаж

ракдомы - джонни

аххахахаха

пруфани

5th rip since 2013

BoneyM - dota2        gang - dead                cheburek - another clan/dead

angel - dota2            save - hockey             yurka - rip

lviplinfinity - dota2  hardsuck - dead         fox1k - rip

bandit - dead            puzoinside - dead

nerover - dead         stif - another clan

konfetka - hf            TricK - mix dalbaeb. 

kont1k - another clan

Опубликовано

я так понял, вы 18ого идёте гвг с 5тх,потом вызывали виллфайтов, теперь говорите джонни, а потом ещё кому-то

я если вы вашая хуё-шишка нихуя не сможет?

что ж тогда . ребят?

я так понял, вы 18ого идёте гвг с 5тх,потом вызывали виллфайтов, теперь говорите джонни, а потом ещё кому-то

что ж тогда . ребят?

спасибо фанат что не забываешь меня овер д баф в воздух ясно. 2-1 ебалом в пол, 18 увидим кто че может 

Опубликовано

ну и?

это гвг а это контрол валика, когда можно пацаноам помоч

а теперь тебя хуесосят пиздабола

ну и соси даун

5тх  - винтаж

филл файты - винтаж

ракдомы - джонни

аххахахаха

пруфани

люди што на валике были  еты люди были на гвг   тебе ише раз повторить для для меня ни кто    так што иди нахуй

Опубликовано

что ж тогда . ребят?

что ж тогда . ребят?

спасибо фанат что не забываешь меня овер д баф в воздух ясно. 2-1 ебалом в пол, 18 увидим кто че может 

фанат

я не ебу даже кто ты, клоун

"мы с шишкой не проебали ни 1 гвг"

ну хуй  с ним, посомтрим

овер дбаф воздух H@H@H@@HH@H@H@H@H@

время скажи, езё сольётесь

5th rip since 2013

BoneyM - dota2        gang - dead                cheburek - another clan/dead

angel - dota2            save - hockey             yurka - rip

lviplinfinity - dota2  hardsuck - dead         fox1k - rip

bandit - dead            puzoinside - dead

nerover - dead         stif - another clan

konfetka - hf            TricK - mix dalbaeb. 

kont1k - another clan

Опубликовано

что ж тогда . ребят?

что ж тогда . ребят?

фанат

ну хуй  с ним, посомтрим

время скажи, еще сольетесь 

малолетка без языка, че ты мне тут пишешь? если бы ты не снимал мувик я бы хуй знал бы блять  кто ты такой 

через час после старта ОБТ.

Опубликовано

пруфов нет, идите нахуй ява выродки, все свободны.

пазитив стайл.

где же ты играешь ?

джони ты бы не отмазывался если это был бы не ты так что иди нахуй пес слабый

Опубликовано

что ж тогда . ребят?

что ж тогда . ребят?

фанат

ну хуй  с ним, посомтрим

время скажи, еще сольетесь 

малолетка без языка, че ты мне тут пишешь? если бы ты не снимал мувик я бы хуй знал бы блять  кто ты такой 

через час после старта ОБТ.

попроще ебало :dk: 

а то упадете быстрее,чем ты эти 2 строчки напечатал)

Опубликовано

ну раз это не джони тогда кто ??

по ним видно что ровный пак!

а скок джони не видел на яве они всегда ради прикола создавали себе персов одинаковых ники с одинаковыми припискапи и тд тут также 

и поцан его в тсе слышал

на адд всегда их 9 ебал вообщем если не джони то кто ебаный в рот кто вообще такие оригинал 

Опубликовано

Забей , это джони , с пвп гейма он ливнул инфа сотка , крысанул вала и решил показать себя в гвг .

это конечно слишком низко , но факт остаётся фактом .

Он напомнил пазитива , "ПРУФ ПРУФ ПРУФ ПЁС" фразочки

Опубликовано

я вообще не помню чтобы джони гвг на яве выходил

омг

1 гвг   2.1  в мою тоже было  виебонов много мб хватить ето писать 

очень слабый скилл приписывать пак,который ты не убивал,джони никогда в жизни гвг не выйдет,хоть бы щас не пиздел бы а то каждый сервер такое,выйди ещё с какими то рандомами гвг и напиши ВС винтажи,вс 5 элементы,хай скилл пацан

Опубликовано

омг

очень слабый скилл приписывать пак,который ты не убивал,джони никогда в жизни гвг не выйдет,хоть бы щас не пиздел бы а то каждый сервер такое,выйди ещё с какими то рандомами гвг и напиши ВС винтажи,вс 5 элементы,хай скилл пацан

мой мембер   сидел с ним в одном тсе сказал ето жони  все я зделал  мувик  так што идите нахуй

Опубликовано

омг

мой мембер   сидел с ним в одном тсе сказал ето жони  все я зделал  мувик  так што идите нахуй

может скрины с тса есть?

Опубликовано

омг

джони был?дай мне пруф что джони был,вчера я с пт вышел зашёл к нему играли в кс го,и в доту,какая л2 проснись или проспись

ты хочешь опять щас слится?

хорошо поехали,я сегодня с пт освобожусь,соберу своих,попрошу джони выйти гвг с нами чтобы ты успокоился,стартану на этернале

гвг к 21:00 жду согласен?щас джони джони напишу в аську сек,такой смешной ты своим жалким паком думаешь смог бы джони убить?:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...