LighTofHeaveN Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 го гвг ты кто тварь? стяни лицо, тварь твоя мать. а ты ноунейм ява хуесос который дальше х1200 не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 го гвг ты кто тварь? стяни лицо, тварь твоя мать. а ты ноунейм ява хуесос который дальше х1200 не выходил я играю на рейтах х7-х55 ты о чём утырок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 го гвг ты кто тварь? стяни лицо, тварь твоя мать. а ты ноунейм ява хуесос который дальше х1200 не выходил я играю на рейтах х7-х55 ты о чём утырок? хуле уже оправдываешься лоу приоритетный хуесос ноунейм ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Драмы... Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 го гвг ты кто тварь? стяни лицо, тварь твоя мать. а ты ноунейм ява хуесос который дальше х1200 не выходил я играю на рейтах х7-х55 ты о чём утырок? хуле уже оправдываешься лоу приоритетный хуесос ноунейм ебаный походу я тебя задел своим присутствием здесь,у тебя комплексы и ты не знаешь как с агрится на меня,задеть,только такие малолетки с таким уровнем агра могут задеть только тебе подобных клоун,ноу нейм ?окай поэтому ты так тщательно меня пытаешься задеть?нет нет тут дело в другом наст ника нет у тебя т.к я тебя обоссал где то,на коленях стоял у чёрного Иисуса.Я прощаю тебя раб мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 лайт ов хавен это тот питух который в раид коле насасывал таким людям как чебурек , дима сшп. он же крозе который в рейхах плакал в тсе просил помощи когда его зайка фея кинул на 40 донок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 стяни лицо, тварь твоя мать. а ты ноунейм ява хуесос который дальше х1200 не выходил я играю на рейтах х7-х55 ты о чём утырок? походу я тебя задел своим присутствием здесь,у тебя комплексы и ты не знаешь как с агрится на меня,задеть,только такие малолетки с таким уровнем агра могут задеть только тебе подобных клоун,ноу нейм ?окай поэтому ты так тщательно меня пытаешься задеть?нет нет тут дело в другом наст ника нет у тебя т.к я тебя обоссал где то,на коленях стоял у чёрного Иисуса.Я прощаю тебя раб мой. задела тебя только твоя же половая губа, ноунейм ебаный ява подсосник, дальше фанатей от меня и создавай темы про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Форум файты все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptimusPrime Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ребята гордятся что выиграли PlayHardGoPro.Но не могут дать пруф что это они.Мне кажется это слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 тебе яйцеголовому написали что они были в тсе на вале и в глобал контролил джони бист он же саня оригинал чар. они подобрали вала и сьебалися с тага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail88 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 тебе яйцеголовому написали что они были в тсе на вале и в глобал контролил джони бист он же саня оригинал чар. они подобрали вала и сьебалися с тага. забей о чем ты шлюхи друг друга дефают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 тебе яйцеголовому написали что они были в тсе на вале и в глобал контролил джони бист он же саня оригинал чар. они подобрали вала и сьебалися с тага. tebe i tvoim druz`yam vse il community verit, chestno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 тебе яйцеголовому написали что они были в тсе на вале и в глобал контролил джони бист он же саня оригинал чар. они подобрали вала и сьебалися с тага. da i domisli bd s ontargetov tozhe ne interesni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast. Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 так по поводу голоса и нонейма метори, я не знаю его, ни разу не общался с ним ни в вт\тс, так как он мог узнать по голосу? По поводу, как вы говорите оправданий, ясно понятно, что я не буду сидеть и читать, как каких то рандомов, которые может при просмотре моих мувиков, делают одинаковых чаров приписки титула и т.д, и то я посмотрел фрапс и увидил только 2х людей сприписками, убивает драака за хуй и подписывают под мой пак. По поводу фразы пруфов, во 1ых, это фраза не пазитивом придумана, во вторых да дайте мне подтверждение того, что это мой пак и что я там есть, если же этого не будет прошу изменить название фрапса на ютубе, т.к я не хочу, чтобы вы высоски за счет меня пиарились, и чтобы всякие хейтеры мне не кидали этот фрапс и не говорили то, что это мой пакет, .... А и еще я на всех явах с зареканными никами. Мой пост проигнорен, что и следоволо ожидать. Верте дальше, обысашам типо жеки и пазитивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaQQ Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 так по поводу голоса и нонейма метори, я не знаю его, ни разу не общался с ним ни в вт\тс, так как он мог узнать по голосу? По поводу, как вы говорите оправданий, ясно понятно, что я не буду сидеть и читать, как каких то рандомов, которые может при просмотре моих мувиков, делают одинаковых чаров приписки титула и т.д, и то я посмотрел фрапс и увидил только 2х людей сприписками, убивает драака за хуй и подписывают под мой пак. По поводу фразы пруфов, во 1ых, это фраза не пазитивом придумана, во вторых да дайте мне подтверждение того, что это мой пак и что я там есть, если же этого не будет прошу изменить название фрапса на ютубе, т.к я не хочу, чтобы вы высоски за счет меня пиарились, и чтобы всякие хейтеры мне не кидали этот фрапс и не говорили то, что это мой пакет, .... А и еще я на всех явах с зареканными никами. Мой пост проигнорен, что и следоволо ожидать. Верте дальше, обысашам типо жеки и пазитивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 если бы вам было по хуй вы бы не оправдывалися а так на самом деле это вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaQQ Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 так по поводу голоса и нонейма метори, я не знаю его, ни разу не общался с ним ни в вт\тс, так как он мог узнать по голосу? По поводу, как вы говорите оправданий, ясно понятно, что я не буду сидеть и читать, как каких то рандомов, которые может при просмотре моих мувиков, делают одинаковых чаров приписки титула и т.д, и то я посмотрел фрапс и увидил только 2х людей сприписками, убивает драака за хуй и подписывают под мой пак. По поводу фразы пруфов, во 1ых, это фраза не пазитивом придумана, во вторых да дайте мне подтверждение того, что это мой пак и что я там есть, если же этого не будет прошу изменить название фрапса на ютубе, т.к я не хочу, чтобы вы высоски за счет меня пиарились, и чтобы всякие хейтеры мне не кидали этот фрапс и не говорили то, что это мой пакет, .... А и еще я на всех явах с зареканными никами. Мой пост проигнорен, что и следоволо ожидать. Верте дальше, обысашам типо жеки и пазитивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnytraps Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 так по поводу голоса и нонейма метори, я не знаю его, ни разу не общался с ним ни в вт\тс, так как он мог узнать по голосу? По поводу, как вы говорите оправданий, ясно понятно, что я не буду сидеть и читать, как каких то рандомов, которые может при просмотре моих мувиков, делают одинаковых чаров приписки титула и т.д, и то я посмотрел фрапс и увидил только 2х людей сприписками, убивает драака за хуй и подписывают под мой пак. По поводу фразы пруфов, во 1ых, это фраза не пазитивом придумана, во вторых да дайте мне подтверждение того, что это мой пак и что я там есть, если же этого не будет прошу изменить название фрапса на ютубе, т.к я не хочу, чтобы вы высоски за счет меня пиарились, и чтобы всякие хейтеры мне не кидали этот фрапс и не говорили то, что это мой пакет, .... А и еще я на всех явах с зареканными никами. Мой пост проигнорен, что и следоволо ожидать. Верте дальше, обысашам типо жеки и пазитивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 так по поводу голоса и нонейма метори, я не знаю его, ни разу не общался с ним ни в вт\тс, так как он мог узнать по голосу? По поводу, как вы говорите оправданий, ясно понятно, что я не буду сидеть и читать, как каких то рандомов, которые может при просмотре моих мувиков, делают одинаковых чаров приписки титула и т.д, и то я посмотрел фрапс и увидил только 2х людей сприписками, убивает драака за хуй и подписывают под мой пак. По поводу фразы пруфов, во 1ых, это фраза не пазитивом придумана, во вторых да дайте мне подтверждение того, что это мой пак и что я там есть, если же этого не будет прошу изменить название фрапса на ютубе, т.к я не хочу, чтобы вы высоски за счет меня пиарились, и чтобы всякие хейтеры мне не кидали этот фрапс и не говорили то, что это мой пакет, .... А и еще я на всех явах с зареканными никами. Мой пост проигнорен, что и следоволо ожидать. Верте дальше, обысашам типо жеки и пазитивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 так по поводу голоса и нонейма метори, я не знаю его, ни разу не общался с ним ни в вт\тс, так как он мог узнать по голосу? По поводу, как вы говорите оправданий, ясно понятно, что я не буду сидеть и читать, как каких то рандомов, которые может при просмотре моих мувиков, делают одинаковых чаров приписки титула и т.д, и то я посмотрел фрапс и увидил только 2х людей сприписками, убивает драака за хуй и подписывают под мой пак. По поводу фразы пруфов, во 1ых, это фраза не пазитивом придумана, во вторых да дайте мне подтверждение того, что это мой пак и что я там есть, если же этого не будет прошу изменить название фрапса на ютубе, т.к я не хочу, чтобы вы высоски за счет меня пиарились, и чтобы всякие хейтеры мне не кидали этот фрапс и не говорили то, что это мой пакет, .... А и еще я на всех явах с зареканными никами. Мой пост проигнорен, что и следоволо ожидать. Верте дальше, обысашам типо жеки и пазитивок. 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisOriginal Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 какзаеб кидает видео драка и 5тые какая драка когда на асисте балашолв? и бп рич был ) + конверс на овере я беал пздц какая драка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail88 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 какзаеб кидает видео драка и 5тые какая драка когда на асисте балашолв? и бп рич был ) + конверс на овере я беал пздц какая драка) послезавтра идем тупо своим составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 какзаеб кидает видео драка и 5тые какая драка когда на асисте балашолв? и бп рич был ) + конверс на овере я беал пздц какая драка) послезавтра идем тупо своим составом. да я не чиго удачи , тибе убей их удачи, казаеаб слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 какзаеб кидает видео драка и 5тые какая драка когда на асисте балашолв? и бп рич был ) + конверс на овере я беал пздц какая драка) Я смотрю ты много знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 какзаеб кидает видео драка и 5тые какая драка когда на асисте балашолв? и бп рич был ) + конверс на овере я беал пздц какая драка) da pohuy 18ogo my vihodim na rovnih 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 какзаеб кидает видео драка и 5тые какая драка когда на асисте балашолв? и бп рич был ) + конверс на овере я беал пздц какая драка) Я смотрю ты много знаешь? увы болше тебя даже пак был прикинь? и не сосу у всяких екстримов как не странно_ а есть силы и желания держать свой пак а ты простой бп вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 какзаеб кидает видео драка и 5тые какая драка когда на асисте балашолв? и бп рич был ) + конверс на овере я беал пздц какая драка) Я смотрю ты много знаешь? увы болше тебя даже пак был прикинь? и не сосу у всяких екстримов как не странно_ а есть силы и желания держать свой пак а ты простой бп вот и все) Как ты,форумная шавка,можешь знать больше меня, ведь я был на гвг. И мне похуй, что у тебя там есть,какой-то слабый пак динобойцов, не более. Я обычной игрок, мне похуй. Я не как ты, сдал экзамены в 9 классе, сразу темка "все сдал икзамины типерь можна паиграть видь все лето впиреди" Гавкай ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 какзаеб кидает видео драка и 5тые какая драка когда на асисте балашолв? и бп рич был ) + конверс на овере я беал пздц какая драка) Я смотрю ты много знаешь? увы болше тебя даже пак был прикинь? и не сосу у всяких екстримов как не странно_ а есть силы и желания держать свой пак а ты простой бп вот и все) Как ты,форумная шавка,можешь знать больше меня, ведь я был на гвг. И мне похуй, что у тебя там есть,какой-то слабый пак динобойцов, не более. Я обычной игрок, мне похуй. Я не как ты, сдал экзамены в 9 классе, сразу темка "все сдал икзамины типерь можна паиграть видь все лето впиреди" Гавкай ниже. давай крутой тип Донбасс Красный Луч , попиздим ты против как ты говориш "Девятиклашки" я погляжу твое ебаное лицо клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения