METORYLOWRIDER Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 какзаеб кидает видео драка и 5тые какая драка когда на асисте балашолв? и бп рич был ) + конверс на овере я беал пздц какая драка) Я смотрю ты много знаешь? увы болше тебя даже пак был прикинь? и не сосу у всяких екстримов как не странно_ а есть силы и желания держать свой пак а ты простой бп вот и все) Как ты,форумная шавка,можешь знать больше меня, ведь я был на гвг. И мне похуй, что у тебя там есть,какой-то слабый пак динобойцов, не более. Я обычной игрок, мне похуй. Я не как ты, сдал экзамены в 9 классе, сразу темка "все сдал икзамины типерь можна паиграть видь все лето впиреди" Гавкай ниже. давай крутой тип Донбасс Красный Луч , попиздим ты против как ты говориш "Девятиклашки" я погляжу твое ебаное лицо клоун. Боже, почему я должен к тебе приезжать, в хуй знает куда? Твое анальное кольцо уже нагрелось до температуры кипения, слабенький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения