Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 moja versija) ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 если бы не уд,вы бы упали,пздц от камелотов на мышу уд дали,слабо очень слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 чёт я смотрю ток из знакомых старых там метори лорензо диман и всё вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 moja versija) а на тури лоренза зачем уд дали то я так и не понил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 норм трек спиздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 норм трек спиздел ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 норм трек спиздел ne pizdel nichego ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 если бы не уд,вы бы упали,пздц от камелотов на мышу уд дали,слабо очень слабо бля не хочу оправдыватся,по дпсу думаю сам увидишь что там 2 валыны. у нас 0. состав как бы новый со старичков 3 ебала. а что УД нельзя давать если валики?у них когда 2 дд на полу от 3 дд такой дпс забей. ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 если бы не уд,вы бы упали,пздц от камелотов на мышу уд дали,слабо очень слабо бля не хочу оправдыватся,по дпсу думаю сам увидишь что там 2 валыны. у нас 0. состав как бы новый со старичков 3 ебала. а что УД нельзя давать если валики?у них когда 2 дд на полу от 3 дд такой дпс забей. уговор же был. зачем нарушать? Пиши диме насчёт гвг на обт он писал мы согласны ждём сегодня с ним гвг,хочу глянуть как он лаф тим 3:0 убивает,он предложил мы ему написали 21 00 любой обт как он сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssss123 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 dayte trek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 если бы не уд,вы бы упали,пздц от камелотов на мышу уд дали,слабо очень слабо бля не хочу оправдыватся,по дпсу думаю сам увидишь что там 2 валыны. у нас 0. состав как бы новый со старичков 3 ебала. а что УД нельзя давать если валики?у них когда 2 дд на полу от 3 дд такой дпс забей. уговор же был. зачем нарушать? Пиши диме насчёт гвг на обт он писал мы согласны ждём сегодня с ним гвг,хочу глянуть как он лаф тим 3:0 убивает,он предложил мы ему написали 21 00 любой обт как он сказал он вроде на 18 число договаривался.но хз спрошу ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 dayte trek linkin park-faint ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 если бы не уд,вы бы упали,пздц от камелотов на мышу уд дали,слабо очень слабо бля не хочу оправдыватся,по дпсу думаю сам увидишь что там 2 валыны. у нас 0. состав как бы новый со старичков 3 ебала. а что УД нельзя давать если валики?у них когда 2 дд на полу от 3 дд такой дпс забей. уговор же был. зачем нарушать? Пиши диме насчёт гвг на обт он писал мы согласны ждём сегодня с ним гвг,хочу глянуть как он лаф тим 3:0 убивает,он предложил мы ему написали 21 00 любой обт как он сказал он вроде на 18 число договаривался.но хз спрошу так он писал любое гвг на любом обт,вон обт есть в чём проблема сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 щас он фанится на ак. и пока что нету не метори не фейла. как будет я побазарю с ним отпишу. а то он на ак щас ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 moja versija) а на тури лоренза зачем уд дали то я так и не понил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 moja versija) а на тури лоренза зачем уд дали то я так и не понил ? всмысле зачем? пиздец зачем бп хилят?дали так дали ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 moja versija) а на тури лоренза зачем уд дали то я так и не понил ? всмысле зачем? пиздец зачем бп хилят?дали так дали норм ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lH4rDCoreInside Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 без уд упали бы камелотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 без уд упали бы камелотам. я бы увидел как ты бы хилил когда у пацанов валики,у нас тт +6 и 0 валов. та вообще крыса не пиши ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 без уд упали бы камелотам. я бы увидел как ты бы хилил когда у пацанов валики,у нас тт +6 и 0 валов. та вообще крыса не пиши а откуда ты знаешь, что там 4? по дпс не видно вообще что там есть валы только тогда когда вашие дауны бп разтерялись и уд дали) 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 без уд упали бы камелотам. я бы увидел как ты бы хилил когда у пацанов валики,у нас тт +6 и 0 валов. та вообще крыса не пиши а откуда ты знаешь, что там 4? по дпс не видно вообще что там есть хотя 3 вала 2-3 там я не писал 4. а что против 2-3 легко?там солянка была не все с камелотов. но 2-3 против 0 тяжело. ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 без уд упали бы камелотам. я бы увидел как ты бы хилил когда у пацанов валики,у нас тт +6 и 0 валов. та вообще крыса не пиши а откуда ты знаешь, что там 4? по дпс не видно вообще что там есть хотя 3 вала 2-3 там я не писал 4. а что против 2-3 легко?там солянка была не все с камелотов. но 2-3 против 0 тяжело. ну кто-то говорил , вроде екстрим выёбывался, что 4 вала хотя там даже 3 не пахнит после уд у них дпса даже не было 1-2 не больше 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 без уд упали бы камелотам. я бы увидел как ты бы хилил когда у пацанов валики,у нас тт +6 и 0 валов. та вообще крыса не пиши а откуда ты знаешь, что там 4? по дпс не видно вообще что там есть хотя 3 вала 2-3 там я не писал 4. а что против 2-3 легко?там солянка была не все с камелотов. но 2-3 против 0 тяжело. ну кто-то говорил , вроде екстрим выёбывался, что 4 вала хотя там даже 3 не пахнит после уд у них дпса даже не было 1-2 не больше км1 сам писал что 2 валыны. но хз. та бля трик и что?хочешь сказать даже если 2 то легко или что?сам знаешь какая щас ява,валик 8/10 крит. че тут базарить. ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 км1 сам писал что 2 валыны. но хз. та бля трик и что?хочешь сказать даже если 2 то легко или что?сам знаешь какая щас ява,валик 8/10 крит. че тут базарить. просто одни говорят 2 другие 2-3 екстрим говорил 4 я анализирую гвг хД ну хз как тут, но на явах такого не видел давно 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 2 вала можно легко ебануть, но не здесьпо такому тт крит бешеныймне по оверу 3.8 заряжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ладно похуй это всё ровно только КМ 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ладно похуй это всё ровно только КМ солянка была.ну согласен большенство с км.но бп не все с км. 1 вроде только ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 без уд упали бы камелотам. я бы увидел как ты бы хилил когда у пацанов валики,у нас тт +6 и 0 валов. та вообще крыса не пиши какие валики там 99% клана бичи которые заебали в клан чате гб просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 лайкните видео клоуны ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 без уд упали бы камелотам. я бы увидел как ты бы хилил когда у пацанов валики,у нас тт +6 и 0 валов. та вообще крыса не пиши какие валики там 99% клана бичи которые заебали в клан чате гб просить слышь ублюдок ты заебал меня че ты мне пиздишь?фейлу в пм писал км1 что на нем и на жвх вал,нахуй ты вообще лезишь если не знаешь заебал ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения