Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ап ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOQKopoJIQOo Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 вы че не знаете это же зрака за стакан они лохи хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 вы че не знаете это же зрака за стакан они лохи хд запахло ашшками ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 без уд упали бы камелотам. я бы увидел как ты бы хилил когда у пацанов валики,у нас тт +6 и 0 валов. та вообще крыса не пиши какие валики там 99% клана бичи которые заебали в клан чате гб просить слышь ублюдок ты заебал меня че ты мне пиздишь?фейлу в пм писал км1 что на нем и на жвх вал,нахуй ты вообще лезишь если не знаешь заебал УУУ проснулся вы реально опустились ниже не куда хорошо что я ушел от вас <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 без уд упали бы камелотам. я бы увидел как ты бы хилил когда у пацанов валики,у нас тт +6 и 0 валов. та вообще крыса не пиши какие валики там 99% клана бичи которые заебали в клан чате гб просить слышь ублюдок ты заебал меня че ты мне пиздишь?фейлу в пм писал км1 что на нем и на жвх вал,нахуй ты вообще лезишь если не знаешь заебал УУУ проснулся вы реально опустил ниже не куда хорошо что я ушел от вас <3 че ты несешь. та думай что хочешь похуй ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я как думал что вы на равном 0 так и думаю посей день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я как думал что вы на равном 0 так и думаю посей день на равном это когда у них 2 вала у нас 0? ну да норм. ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я как думал что вы на равном 0 так и думаю посей день на равном это когда у них 2 вала у нас 0? ну да норм. 1 гвг против омона лук с кольцами слова димы не дам шанс после этих слов я вообще хотел выйти с тс и всё игра была на фрапс 5 тх против поцанов которые в доте уже давно играют еще не своим составом и с преймуществом валиков даже с км подло сделали уд юзанули как после этого можно свами играть если не скил а еквип тащит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я как думал что вы на равном 0 так и думаю посей день на равном это когда у них 2 вала у нас 0? ну да норм. 1 гвг против омона лук с кольцами слова димы не дам шанс после этих слов я вообще хотел выйти с тс и всё игра была на фрапс 5 тх против поцанов которые в доте уже давно играют еще не своим составом и с преймуществом валиков даже с км подло сделали уд юзанули как после этого можно свами играть если не скил а еквип тащит ? с 5-ми гвг будет 18 числа. а против 2 вала почему бы уд и не дать. с омоном че хз я не играл еще тогда. считаешь что слабые мы,думай как хочешь ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну да ну да все гвг у вас преймушество я то знаю что наравном вы 0 как помню на гвг вышли против лнф где мы упали за 15 сек на равном при всех пачках и при админе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну да ну да все гвг у вас преймушество я то знаю что наравном вы 0 как помню на гвг вышли против лнф где мы упали за 15 сек на равном при всех пачках и при админе ок ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну вот и все теперь подумай почему я стал вас призирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну вот и все теперь подумай почему я стал вас призирать бля как ты не понимаешь что мне на твое мнения нассать ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну вот и все теперь подумай почему я стал вас призирать бля как ты не понимаешь что мне на твое мнения нассать сам сьебался от димана щас вернулся хоть сам хуйню писал про него вот такие там и играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну вот и все теперь подумай почему я стал вас призирать бля как ты не понимаешь что мне на твое мнения нассать сам сьебался от димана щас вернулся хоть сам хуйню писал про него вот такие там и играют я написал только то что против 5 боится,но в итоге он готов выйти. а такого не писал не хуя.ну на меня тоже не плохо гнал он ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 все забей если от лнф на равном падали с пятыми там по 15 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 все забей если от лнф на равном падали с пятыми там по 15 сек боже та какой там состав был?? там блять не тот состав вообще ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 все забей если от лнф на равном падали с пятыми там по 15 сек боже та какой там состав был?? там блять не тот состав вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да состав норм щас И ассист норм и биши так себе Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да состав норм щас И ассист норм и биши так себе че охуел ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да состав норм щас И ассист норм и биши так себе че охуелНу лан больше чем так себе))Позовете 18 числа гвг смотреть Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да состав норм щас И ассист норм и биши так себе че охуелНу лан больше чем так себе))Позовете 18 числа гвг смотреть а тя че выкинули армянишка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Рома та я знаю 01:28 пока посотри пока есть возможность этот контроль увидеть забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я как думал что вы на равном 0 так и думаю посей день на равном это когда у них 2 вала у нас 0? ну да норм. 1 гвг против омона лук с кольцами слова димы не дам шанс после этих слов я вообще хотел выйти с тс и всё игра была на фрапс 5 тх против поцанов которые в доте уже давно играют еще не своим составом и с преймуществом валиков даже с км подло сделали уд юзанули как после этого можно свами играть если не скил а еквип тащит ? с 5-ми гвг будет 18 числа. а против 2 вала почему бы уд и не дать. с омоном че хз я не играл еще тогда. считаешь что слабые мы,думай как хочешь Мы выйдем с вами гвг,любое обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я как думал что вы на равном 0 так и думаю посей день на равном это когда у них 2 вала у нас 0?ну да норм. 1 гвг против омона лук с кольцами слова димы не дам шанс после этих слов я вообще хотел выйти с тс и всё игра была на фрапс 5 тх против поцанов которые в доте уже давно играют еще не своим составом и с преймуществом валиков даже с км подло сделали уд юзанули как после этого можно свами играть если не скил а еквип тащит ? с 5-ми гвг будет 18 числа.а против 2 вала почему бы уд и не дать. с омоном че хз я не играл еще тогда. считаешь что слабые мы,думай как хочешь Мы выйдем с вами гвг,любое обт та ок выйдем ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я как думал что вы на равном 0 так и думаю посей день на равном это когда у них 2 вала у нас 0? ну да норм. 1 гвг против омона лук с кольцами слова димы не дам шанс после этих слов я вообще хотел выйти с тс и всё игра была на фрапс 5 тх против поцанов которые в доте уже давно играют еще не своим составом и с преймуществом валиков даже с км подло сделали уд юзанули как после этого можно свами играть если не скил а еквип тащит ? с 5-ми гвг будет 18 числа. а против 2 вала почему бы уд и не дать. с омоном че хз я не играл еще тогда. считаешь что слабые мы,думай как хочешь Мы выйдем с вами гвг,любое обт та ок выйдем Да даже то гвг до 2-ух побед,вы взяли лука,хотя был договор и не вышли 2 раунд) Ваш деревенский парень,то есть пл будет обоссан,ну если не испугается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я как думал что вы на равном 0 так и думаю посей день на равном это когда у них 2 вала у нас 0? ну да норм. 1 гвг против омона лук с кольцами слова димы не дам шанс после этих слов я вообще хотел выйти с тс и всё игра была на фрапс 5 тх против поцанов которые в доте уже давно играют еще не своим составом и с преймуществом валиков даже с км подло сделали уд юзанули как после этого можно свами играть если не скил а еквип тащит ? с 5-ми гвг будет 18 числа. а против 2 вала почему бы уд и не дать. с омоном че хз я не играл еще тогда. считаешь что слабые мы,думай как хочешь Мы выйдем с вами гвг,любое обт та ок выйдем Да даже то гвг до 2-ух побед,вы взяли лука,хотя был договор и не вышли 2 раунд) Ваш деревенский парень,то есть пл будет обоссан,ну если не испугается) бля я тогда еще не играл.похуй как-то на этого омона,я вообще не понимаю ты в вил файтах или в элементах? ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 не пойму нихуя где ты играешь ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 не пойму нихуя где ты играешь А тебя ебет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения