fail88 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 договора без уд не было идите нахуй что вы сука несете дауны, договор был без Луков влов и тд, пацаны с валиками соснули хуй от ТТ сетов ОБТ 18 число го еще раз вас ебалом в пол положу шавки ебаныеШишка тише заткни ебало фанат :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD fanat ебать ты такой даун серьёзно? все кто к тее обращаеться это фанат? убейся ньюфаг ебаный пацан у которого нету языка поэтому ты не можешь разговаривать в микрофон? чертила ебаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 договора без уд не было идите нахуй что вы сука несете дауны, договор был без Луков влов и тд, пацаны с валиками соснули хуй от ТТ сетов ОБТ 18 число го еще раз вас ебалом в пол положу шавки ебаныеШишка тише заткни ебало фанат :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD fanat ебать ты такой даун серьёзно? все кто к тее обращаеться это фанат? убейся ньюфаг ебаный пацан у которого нету языка поэтому ты не можешь разговаривать в микрофон? чертила ебаная хуесос дохуя на себя берёшь, хотя ты никто и мне похуй что ты говоришь, рандом я 18ого на фрапс скаэжу что твоя мать шалава ку 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Трик братан иди лудче мувик пропиарь мой ) 3к ты же обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Трик братан иди лудче мувик пропиарь мой ) 3к ты же обещал я свой 18ого на 5к ебану ))))))) 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения