iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 когда серв стартанул я потратил 2ккк чтоб точнуть серьгу на 7 щас с 500кк я вточил 4 части 9 зачем повысили и так было норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendPro Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 может просто повезло?) Legend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 может просто повезло?) ты упоротый 500кк вышло 66точек щас добил 5 часть тт сет 9 ку я че совсем упоротый админ шанс точки повысил зачем и так было норм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 никогда ничего не меняем после открытия.. - это плохо сказывается на экономики. Вам либо сейчас повезло, либо прошлый раз не повезло, а может и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 никогда ничего не меняем после открытия.. - это плохо сказывается на экономики. Вам либо сейчас повезло, либо прошлый раз не повезло, а может и то и другое хз хз реально тогда мне фартануло что с 70 точек тт сет 9 :Ddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssss123 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 повезло просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 не можит просто так взять и повезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сегодня чел в столице материл всех. Он 200 гб потратил и точнул ам макс на 11 и сломал на 12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendPro Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 может просто повезло?) ты упоротый 500кк вышло 66точек щас добил 5 часть тт сет 9 ку я че совсем упоротый админ шанс точки повысил зачем и так было норм ! получается. что ты упоротый)) Legend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сегодня чел в столице материл всех. Он 200 гб потратил и точнул ам макс на 11 и сломал на 12) +, видел много раз сегодня как плакали про точку. Не могли ведь тебе одному шанс повысить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Достало уже, кому везет, кричат "зачем повысили", кому не везет - "зачем понизили", никогда ничего после старта не меняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения