eExCyber Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 тебя уже обоссали много раз, хули ты прешся? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а ты собствено кто? а ну кто меня обасал скажи мне ньюфаг ёбаный а то смотри я тебя щас обасу трпила ссаная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExpQQ Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 maloletka 1st ti je sam ponimaesh bil bi ya s aq baium bernom to4ennim a ti v tt s bernom 0 ti bi menya ne kogda ne ybil zabey...... a tak ya tebe pro obt predlojil davay zovi na deff 4anomaila takoije 4el ne razy hero ne bral:DDDDDD i da nazovika kakie 15 serverov tam?:DDDDD я тебе повторяю бомж ебаный я тебе обоссал не раз,ты это знаешь и бросешь отмазы свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Кинз,хули с тобой спорить если ты сам себя начинаешь дефить в том что у тебя +0 мана бёрн мне глубоко похуй,ведь когда ты меня выигрывал у меня мана бёрн был ++ и ты не кидал отмазы по поводу точеных скилов по поводу того,что ты выиграл меня 2 раза ,по промахам что 1к маны оставлял вконце боя,и ты мне доказываешь что бой не рендом ? перейдём к кольцам даун тупоголовый вот смотри демаг с ТТ сетом и с епико бижой, на самом деле когда ппшка с ак+бай по блок шилд и грейт майту должен давать 1к+ крит даже и больше на это сервере крит даёт на 600 о чем ты мне доказываешь вот смотри пастух и завали пиздак http://rghost.ru/56362866.view на скрине видно,специально для тупого пощитал не крит что с ак+бай что без - одинаковый крит - с кольцами 1169 , без них 861 = разница в крите межу епиком, в демаге 308 у меня к тебе дауну вопрос, когда ты бросаешь ДВ который режет 30% п атаки, я тебе получается бью с кольцами ещё слабее чем ты в тт верно ? ведь на другом нормальном сервере я бы тебе с кольцами + блок + грейт майт я бы тебе уебал 1+к крит молись только что-бы не 1,3 к теперь ответь за свой гнило базар что ты хуесос не рендомно выиграл и что тут епик практичесик нехуя не даёт, 300 крита кольца дают даун малолетний теперь по поводу переписки что ты скинул мой чат,свой чат скидуй ,вот... http://rghost.ru/56362947 теперь смотри хуесос,что ты признал что выиграл на рендом,епик не пашет,и ДВ сильнее на данном проэкте чем ебаные кольца теперь иди дальше создавай темы и пиарь мой ник сын кинжала,а завтра регайся буду дальше тебе ебальник чистить... когда ты нашему дестру 60 птс за 2 боя заливаешь,с ДВ,Нюком- кран ебучий а темы аппает. гл гф,больше пиара давай жду отмазы дальше,что ты на это скажешь пастух или возможно ты согласишься что ты рендомник.. И жду на ***е тебя даже на обт покажешь скилл свой Не принимаю ничью сторону, но ДМ дает 20% п атаки в пвп, кольца дают по 15%(ак+бай=30%к силе крита) к силе крита. Это просто инфа, чтоб не было "ни*** не дает", все дает как и должно. Админ обосрал "топ ппшку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExpQQ Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я думаю,что всё с тобой решено слитое говно в 20 лет писать с ошибками http://rghost.ru/56394681 зачем писать правильно,если можно транслитом писать пешка ,гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 пизди его qq,ti to gde game? здесь немного поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а ты собствено кто? а ну кто меня обасал скажи мне ньюфаг ёбаный а то смотри я тебя щас обасу трпила ссаная. http://www.youtube.com/watch?v=3diqTAdCJno#t=65 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth12 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я думаю,что всё с тобой решено слитое говно в 20 лет писать с ошибками http://rghost.ru/56394681 зачем писать правильно,если можно транслитом писать пешка ,гл kak bi ponimaesh y menya klava ne rabotaet,i ya pishy voobshe ele kak :DD no eto pohoy poetomy i oshibki t.k polovina bukv klavi tupo ne pashet i ya pishy s ekrannoy privet zajka... a tak ti slitiy :DDDD ti mne vtiraesh shto mne dokajyt pasani pro dw i kolsa:DDDDD mne tak pohoy na mnenie pasanov y kotorih etogo dw nebilo ne kogda,a ti govorish shto adimn pizdit ahahah suka davai poka daun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 что смотреть ? видео с фейк пруфами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 что смотреть ? видео с фейк пруфами? ясно. все еще настаиваешь что это фейк. тебе пруфы предоставил Жека, что ты ломишся то? Униженый. Обоссаный. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 долбаёбина какие пруфы? покажи хоть 1 пруф. он хуй пойми каких друзей скинул скрины которых у меня нету и вообще ньюфаг завали свой пиздак пацан если я не ошибаюся с еверластов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyGenius Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 над топ ппшкой, не знающей, что эпики дают крит дмг в % проиграл. 2пазитив, хуй знает, что ты такое, но полыхаешь ты знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 долбаёбина какие пруфы? покажи хоть 1 пруф. он хуй пойми каких друзей скинул скрины которых у меня нету и вообще ньюфаг завали свой пиздак пацан если я не ошибаюся с еверластов ты для начала узнай с еверластов ли я. хули тебе балаболу доказывать что это тебя заовнили. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да мне по хуй откуда ты ты явовская питушня которая в игре не чего не добилася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения