Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не подсасывайте,у каждого своё мнение гл гф

Необразованный, слабый в доводах своей речи, еще одна выскочка-пп который был унижен в игре! :cv:

Опубликовано

Когда люди боятся кого то они не говорят об этом другим

Они просто ждут когда он ошибется и пытаются сомоудтверждатся

Все проигрывают и если вы такие топы то скажите мне хоть 1 фармера олимпа кто не проигровал (с) психолог вульфи

Hollywood Undead – Rain

Опубликовано

Серёга,о чем с человеком розговаривать,..Если первый раз в жизне пацан убил меня и пытается этим что-то сказать на форуме..

если уж он фанатеет от моей игры,или у меня есть то что у него нету, зависть губит человека

Опубликовано

Серёга,о чем с человеком розговаривать,..Если первый раз в жизне пацан убил меня и пытается этим что-то сказать на форуме..

если уж он фанатеет от моей игры,или у меня есть то что у него нету, зависть губит человека

Кстати я его ЕЕ на ЕЕ убивал ;D

Hollywood Undead – Rain

Опубликовано

Когда люди боятся кого то они не говорят об этом другим

Они просто ждут когда он ошибется и пытаются сомоудтверждатся

Все проигрывают и если вы такие топы то скажите мне хоть 1 фармера олимпа кто не проигровал (с) психолог вульфи

Ты правильно говоришь, все проигрывают, но этот выскочка так зазнался что он топ, что не может принять поражение. Я не говорю что он плохой пп, он сумел себя очень хорошо показать в рядах пп, но надо учитывать и тот фактор что люди тоже растут в плане игры, а он так преподносит свои поражении что в конце все плохие, а он бог-пп

Опубликовано

1 raz v jizni ahahha blya ya je ne delay skreene kajdiy raz kogda tebya kill

vot kogda to bilo hz ne pomny za glada ybil tebya kogda y tebya bil epik set

5 nukov dw selka :DDDDDDDDDDDD

vot takoe yvidel o tebya i zaskrenel a tak 1 raz ?:DDDDDD ahahh y menya skreenov s l2 shtyk 10-15 za 2 goda kotorie ya igray i skreene delay toka togda kogda takie kak ti viebivaytsya hsto ne pobedimie :DDDDDD ya tebya ybival ku4u raz/

ЗАМЕТЬ Я НЕ SПОРЮ ТЫ УБИВАЛ МЕНЯ БОЛЬШЕ РАЗ 4ЕМ Я ТЕБЯ НО 70% НАШИХ БОЁВ БЫЛО ГЛАД ПРОТИВ ПП 

И КОГДА ТЫ БЫЛ ЗА ПП А Я ГЛАД У ТЕБЯ ВSЕГДА КОЛЬЦА ДВ ЦЕЛКА БЫЛА 

А ТАК МОЖЕШЬ ДАЛЬШЕ ДЕФАТЬ SЕБЯ НЕ УБИВАЕМЫЙ АХАХАХХАХАХ ЕБАШИТ АХахХАхахахах Я НЕ МАГУ 

Я ТЕБЯ ПЕРЕФАРМЛЮ НА РАВНОМ ШМОТЕ ЗА ЛЮБУЮ ПРОФУ 

Я 70% ОЛИМПА ПЕРЕФАМЛЮ ЗА ЛЮБУЮ ПРОФУ А ТАКИЕ КАК ТЫ 16 ЛЕТНИЕ ШКОЛЬНИКИ ТОКА И МОГУТ ДЕФАТЬ SЕБЯ ЗА S4ЁТ ЕПИКА КОТОРЫЙ ВЫПРАШИВАЕТ У КЛАА Я НЕ КОГДА НЕ ПОДSАSЫВАЛ ЗА ЕПИК И ИГРАЮ 1 ПО ТАМУ 4ТО  Я НЕ КИДАЮ КАК ТЫ ПОНТЫ SВОИ И ВЫПРАШИВАЮ ЕПИК ХААХХА 

image.png

Опубликовано

АХ ДА МАЛОЛЕТКА Я НА ОЛИ ПО4ТИ ВSЕГДА В ТТ Т.К Я В Л2 УЖЕ НЕ ИГРАЮ МЕНЯ НЕТ НА ФАНАХ Я ЗАХОЖУ ТОКА ДЕЛАЮ НУБЛ И ЖДУ ОЛИМПА ЭТО ПОSЛЕДНИЙ ГОД ТАК

А ЕSЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ ТОП ФАРМЕР ПОШЛИ ЛЮБОЕ ОБТ В РАВНОМ ШМОТЕ ПОГЛЯДИМ КТО КАВО ПЕРЕФАРМИТ ЗА ЛЮБЫЕ 3 ПРОФЫ КОТОРЫЕ ТЫ НАЗОВЁШЬ Я УВЕРЕН Я БУДУ НА  МЕSТЕ ЗА ЛЮБУЮ ПРОФУ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ......

А ТАК КАК ТЫ ИГРАЕШЬ ЭТО ОК ХАХАХАХА ГОВОРИШЬ НЕ ПОБЕДИМЫЙ ХОТЬ 1 SЕРВЕР ДАЙ ГДЕ ТЫ ВЫШЕЛ НА ОЛИ КАК Я В ТТ 

ДА ТАКОВА НЕ БЫЛО ТЫ ХОДИШЬ  КОГДА ПОДSОSЁШЬ ЗА ЕПИК ЗАЙКА.......

ЕSЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛО ВРЕМЯ ПО МИМО ДРУЗЕЙ УЛИЦЫ И ДЕВУШЕК Я БЫ ИГРАЛ БЫ 24.7 В ТАГЕ У ТОГО ЖЕ ЕХТРИМА И МНЕ БЫ ДАВАЛИ ЕПИК НА ОЛИ Я БЫ ИХ ЗАВАЛИВАЛ НО У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НА ИГРУ В КЛАНАХ НЕТ 

А ТАК ГО ОБТ ЕSЛИ ТЫ SОГЛАSЕН В ВК КИНУ ТЕБЕ ОБТ 1 ТАМ ПОХОДИМ ЗА 3 ЛЮБЫЕ ПРОФЫ КОТОРЫЕ НАЗОВЁШЬ ХОТЬ ЗА ГНОМОВ........

Опубликовано

это же ты малолетка делаешь cкрины c каждым каво убёшь ахахахха и потом видео из cкринов делаешь типо убил ахахх хахахахх

Опубликовано

я делал мувик такой с целью ,чтоб для тебя долбоёбов как ты

мне не говорили дай пруф

я бросал мувик где видно топ фармера явы,и похуй в чем они были  а в чем я был

ты хуй сосал и будешь сосать,отмазы уже на твоей стороне мне похеру что у тебя 

Опубликовано

я делал мувик такой с целью ,чтоб для тебя долбоёбов как ты

мне не говорили дай пруф

я бросал мувик где видно топ фармера явы,и похуй в чем они были  а в чем я был

ты хуй сосал и будешь сосать,отмазы уже на твоей стороне мне похеру что у тебя 

:cv:  :cv:  :cv:  :cv:  ну ты понимаешь же 4то я прав ахаха

ты не когда не выходил без епика на оли а так 

я тебе предложил 3 любые профы называешь и идём обт он ща открыт будет 

и по  60 боев делаем на каждой профе и глядим кто больше нафармит ахах

а так ты по жизни лижишь о4ко кому-то 

раньше в валиантах фелингу лизать тут ехтриму и так вsю жизнь 

давай пока я ушёл на обт

day plz ssilku

Опубликовано

ПРи чем тут по 60 боёв,ты что внатуре пиздоватый

можешь не пытаться меня задеть,если ты слливной признай своё поражение и всё

начинаешь мне тут доказывать ебать

по 60 боёв фармить на обт только видимо ты умеешь,

покажи мне сервер последний где я хиор ппшку не забрал хуйлан малолетний

15 серверов вподряд с фармерами и не фармерами просто олимп был подомной .Какие вопросы или притензии ты можешь иметь в мою сторону шавка ? сьебался

создаёшь специально для меня темы,ищешь оправдания как ты сосёшь, та ты елементарно даже глада не способен забрать,подсасывает на каждом шагу . фу убейся ,нефиг даже читать твои малолетнее посты

Опубликовано

ПРи чем тут по 60 боёв,ты что внатуре пиздоватый

можешь не пытаться меня задеть,если ты слливной признай своё поражение и всё

начинаешь мне тут доказывать ебать

по 60 боёв фармить на обт только видимо ты умеешь,

покажи мне сервер последний где я хиор ппшку не забрал хуйлан малолетний

15 серверов вподряд с фармерами и не фармерами просто олимп был подомной .Какие вопросы или притензии ты можешь иметь в мою сторону шавка ? сьебался

создаёшь специально для меня темы,ищешь оправдания как ты сосёшь, та ты елементарно даже глада не способен забрать,подсасывает на каждом шагу . фу убейся ,нефиг даже читать твои малолетнее посты

:cw:  :cw:  :cw:  :cw:  aga aga ya podsasivay :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

eto kak ti y menya prosil duel weakness nu pojalysta brat nu dai mne podari nu plzz ya tee pomogu zalit' hero lyboe plzz brat pomogi :DDDDDD

a hero ta kone4no davai mne set epika i full ls ya toje hero budu zaberat' pp na lybom proekte :DDDDDD

Опубликовано

таргет+попытка задева = сын кинжала

меня не цепляет,все знают что я ебашу любого и мне похуй на ваше мнение

слова гукача  в моде? терпила хатьф на ебало

Опубликовано

бест брат как дела?

Опубликовано

бест брат как дела?

норма,ты как)0 вот не играю всех распустил гукач адд не делает на проэкт вот думаю поиграть )

Опубликовано

бест брат как дела?

норма,ты как)0 вот не играю всех распустил гукач адд не делает на проэкт вот думаю поиграть )

у нас пачка тоже кто в ксго играет кто в доту кто на хф:D

Опубликовано

бест брат как дела?

у нас пачка тоже кто в ксго играет кто в доту кто на хф :D

да чё то этот год ваще не о чом отыграли ))))) пора завязывать уже нахуй) скоро топ ребята капси и асистер прийдут норм будет

Опубликовано

maloletka 1st ti je sam ponimaesh bil bi ya s aq baium bernom to4ennim a ti v tt s bernom 0 ti bi menya ne kogda ne ybil zabey......

a tak ya tebe pro obt predlojil davay zovi na deff 4anomaila takoije 4el ne razy hero ne bral:DDDDDD 

i da nazovika kakie 15 serverov tam?:DDDDD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...