iLegendaryJeka Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 думаю стоит задуматся все дерьмо проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ну как бы даааа, но... DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Думаю из за слабо точеного тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedTime Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Проходит еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9ISORYBKA Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 думаю стоит задуматся все дерьмо проходит + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuizzyInside Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 малолетка ебная создал тему я понял. тоже самое что бомжи ноют про дагеров. сосите хуй всё норм. просто шанс проканал.и бафай ментал шилд далбаёб Thugs4Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Стандартный шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhast Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Жаловаться не буду, но с саппортом, увы, не соглашусь. Шанс прохождения дебаффов реально высокий и это не только у овера.Я, например, больше устал от некров, которые вешают сало на физические навыки. Ощущение, будто шанс на прохождение ~ 80%. Несмотря на резисты, все физики кроме луков становятся мясом =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Жаловаться не буду, но с саппортом, увы, не соглашусь. Шанс прохождения дебаффов реально высокий и это не только у овера.Я, например, больше устал от некров, которые вешают сало на физические навыки. Ощущение, будто шанс на прохождение ~ 80%. Несмотря на резисты, все физики кроме луков становятся мясом =). пох я уже привык всегда свитчем успеваю отбивать если нет то пизда сало анчор фир и гффф ну овер это бред металика бегает бомж овер из 6 боев сним он 6 раз с первого раза кинул мне фир ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvr Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я думал я один страдаю от фира) не знаю как, но было сегодня так я с фул бафом(3 строки) на тп вар.(СС) кидает мне фир, он всё время проходил с первого раза, были, конечно, исключения, суть в том, что за всё это время он просто с меня снял канселом фул бафф. не знаю плакать или смеяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Эти два бафа на вас висели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvr Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Эти два бафа на вас висели? если на мне то я вроде правильно выразился, когда сказал фул баф) только на мне висел не спирит, а аркана протект (одно и то же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Эти два бафа на вас висели? Кстати, есть инфа, что емблема овера не работает... Именно емблема овера Pa'agrio's Emblem Можно проверить? DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения