lWTFl Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ну если вы же видете что у меня была кража? вы можете вернуть вы же админ выдайте мне на нового перса вал и 15 кол и будет все хорошо и вам и мне и мы кланам дальше будем и грать донется и тд это же вас не затруднит ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я вам внятно объяснил все принципы которых мы придерживаемся! нашли - вернули не нашли - не вернули В вашем случае - не нашли. Если бы нашли - вернули А добавлять на сервер что-то просто так мы никогда не будем простите но такая суровая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 15 кол нашли, дайте ник куда вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWTFl Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ладно хер сним а с моего перса на другова мы можете все перекинуть просто у меня пушки с лс можете перекинуть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 валика тоже нашли давайте ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ладно хер сним а с моего перса на другова мы можете все перекинуть просто у меня пушки с лс можете перекинуть или нет? нет можем сменить пин код на тот что потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWTFl Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 lWTFlSkinGirl А у кого нашли если не секрет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 на каком-то левом твинке 40 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWTFl Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 смените плиз пинкод на 23061991 вот такой пин зденлайте или пжеланию вас ! очень люблю вас спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 новый пин код **** в игру не заходите сейчас перебросим кол и валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWTFl Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 спс меня выкенуло ))) спс те отец админушка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 заходите.. и смените пароль от аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWTFl Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 все спс большое а сменить в личном кабенете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 все спс большое а сменить в личном кабенете?? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения