TricK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 е зебал лаф тимы сколько у вас литовцов почти все,теперь и я,чёрный литовец)) ебать мне к вам надо я бы таких хуёй натыкал 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 мне похуй не будет в такое время вас можите йты нахуй все ушол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 мне похуй не будет в такое время вас можите йты нахуй все ушол нахуй пошёл я сказал ответ а подстраиваться ты будешь под меня потому что я знаю, как вы хотите нас убить,фрапс сделать , и вы пойдёте в любой момент с нами так что не надо мне тут драмы 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 е зебал лаф тимы сколько у вас литовцов почти все,теперь и я,чёрный литовец)) ебать мне к вам надо я бы таких хуёй натыкал DD бля ловер не хочет играть л2,сказал пацаны с отдыха 23 регрупнутся,сказал пока не выебу драку в л2 не зайду,проиграете del l2 идёте нахуй c онтами играть в мамбле все ждут регрупа чтобы разьебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 е зебал лаф тимы сколько у вас литовцов почти все,теперь и я,чёрный литовец)) ебать мне к вам надо я бы таких хуёй натыкал DD бля ловер не хочет играть л2,сказал пацаны с отдыха 23 регрупнутся,сказал пока не выебу драку в л2 не зайду,проиграете del l2 идёте нахуй c онтами играть в мамбле все ждут регрупа чтобы разьебать вы же их ебанули зачем ещё раз? хД 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 мне похуй не будет в такое время вас можите йты нахуй все ушол нахуй пошёл я сказал ответ а подстраиваться ты будешь под меня потому что я знаю, как вы хотите нас убить,фрапс сделать , и вы пойдёте в любой момент с нами так что не надо мне тут драмы ты ошибаешся клоун у меня победа над вами ест ето ты на каждом форуме хуйню пишеш 17.00 либо не кагда все ушол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyAdolf Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 СТАВЛЮ МАШИНУ КВАРТИРУ МОНОБЛОК НА 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 е зебал лаф тимы сколько у вас литовцов почти все,теперь и я,чёрный литовец)) ебать мне к вам надо я бы таких хуёй натыкал DD бля ловер не хочет играть л2,сказал пацаны с отдыха 23 регрупнутся,сказал пока не выебу драку в л2 не зайду,проиграете del l2 идёте нахуй c онтами играть в мамбле все ждут регрупа чтобы разьебать вы же их ебанули зачем ещё раз? хД не знаю ловер говорит корону надо снять им и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 http://screenshot.ru/7098155f7d7d4627eabe72f47392f9cb http://screenshot.ru/7098155f7d7d4627eabe72f47392f9cb http://screenshot.ru/7098155f7d7d4627eabe72f47392f9cb http://screenshot.ru/7098155f7d7d4627eabe72f47392f9cb http://screenshot.ru/7098155f7d7d4627eabe72f47392f9cb http://screenshot.ru/7098155f7d7d4627eabe72f47392f9cb http://screenshot.ru/7098155f7d7d4627eabe72f47392f9cb http://screenshot.ru/7098155f7d7d4627eabe72f47392f9cb DRAKAZARESPECT VS LAfteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 СТАВЛЮ МАШИНУ КВАРТИРУ МОНОБЛОК НА 5 Ставлю отца x6,свою Porshe Caenne которую возьму 1ого июля,ну я заранее поставлю,свой комп на 5х,100 процентная победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 даже мы предложим 5м гвг если они захотят выйти,но и то сука мы знаем что их не осилим,куда вы то блять лезите лнф бойцы,которые камелотов убить не могут,блять я хуй знает как можно писать и сравнивать драку с 5ми элементами я хз,и ещё писать что не факт что 5е выиграют,пиздец я в ахуе от этих рандомов ещё и пишет я решаю время,просто ясно нахуй.л2 уже нета,время её прошло,остались клоуны зазнавшиеся,аж тошно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 мне похуй не будет в такое время вас можите йты нахуй все ушол нахуй пошёл я сказал ответ а подстраиваться ты будешь под меня потому что я знаю, как вы хотите нас убить,фрапс сделать , и вы пойдёте в любой момент с нами так что не надо мне тут драмы ты ошибаешся клоун у меня победа над вами ест ето ты на каждом форуме хуйню пишеш 17.00 либо не кагда все ушол ебать я что не знаю как шишка гвоорит, что ебанёт нас в вашем же тсе? вы сами хотите подписать бонейм*а под говно время скажу я и мне похуй под кого ты подпишешь нас у нас валакас в 18:00 нам на говно драку поухй) 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ай сдись дектую узловыай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вот ише пруф где пятия отсоси у драке хуйца ого круто приписано как драка за респект экстрим опять взял квеста балашова в помощь,ну я хз вроде вы соснули хуйца что ты несёшь? я же говорю ты очень слабый,ты никогда своим паком никого не убьёшь,о боже приписка драказареспект балашов на асисте я понял.позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вот ише пруф где пятия отсоси у драке хуйца ого круто приписано как драка за респект экстрим опять взял квеста балашова в помощь,ну я хз вроде вы соснули хуйца что ты несёшь? я же говорю ты очень слабый,ты никогда своим паком никого не убьёшь,о боже приписка драказареспект балашов на асисте я понял.позорище Когда за 5тых выходят на гвг псы из Винтажей, мы ничего не говорим. Так что ты бы тоже ебало призавалил и меньше подсасывал им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 мне похуй не будет в такое время вас можите йты нахуй все ушол нахуй пошёл я сказал ответ а подстраиваться ты будешь под меня потому что я знаю, как вы хотите нас убить,фрапс сделать , и вы пойдёте в любой момент с нами так что не надо мне тут драмы ты ошибаешся клоун у меня победа над вами ест ето ты на каждом форуме хуйню пишеш 17.00 либо не кагда все ушол ебать я что не знаю как шишка гвоорит, что ебанёт нас в вашем же тсе? вы сами хотите подписать бонейм*а под говно время скажу я и мне похуй под кого ты подпишешь нас у нас валакас в 18:00 нам на говно драку поухй) говорить пацан каторий отсосал хуй у каждого мембера на гвг я понял:ВВ Не забивай боня у нас уже соснул хуй вместе ты с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 мне похуй не будет в такое время вас можите йты нахуй все ушол нахуй пошёл я сказал ответ а подстраиваться ты будешь под меня потому что я знаю, как вы хотите нас убить,фрапс сделать , и вы пойдёте в любой момент с нами так что не надо мне тут драмы ты ошибаешся клоун у меня победа над вами ест ето ты на каждом форуме хуйню пишеш 17.00 либо не кагда все ушол ебать я что не знаю как шишка гвоорит, что ебанёт нас в вашем же тсе? вы сами хотите подписать бонейм*а под говно время скажу я и мне похуй под кого ты подпишешь нас у нас валакас в 18:00 нам на говно драку поухй) говорить пацан каторий отсосал хуй у каждого мембера на гвг я понял:ВВ Не забивай боня у нас уже соснул хуй вместе ты с ним ну ладно если тебе это мораль поднимает хД 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вот ише пруф где пятия отсоси у драке хуйца ого круто приписано как драка за респект экстрим опять взял квеста балашова в помощь,ну я хз вроде вы соснули хуйца что ты несёшь? я же говорю ты очень слабый,ты никогда своим паком никого не убьёшь,о боже приписка драказареспект балашов на асисте я понял.позорище Когда за 5тых выходят на гвг псы из Винтажей, мы ничего не говорим. Так что ты бы тоже ебало призавалил и меньше подсасывал им. я никому не подсасываю я по фактам говорю как есть,вы даже против нас взяли квеста инта балашова и упали за 15 секунд,зачем приписывать это как за драку когда не вы дерётесь????ах да забыл пиздабол нон стоп пацаны уже начали заниматся такой хуйнёй выигрывать рандомов и приписывать туда пак джони,сёня сделаем мувик с дракой за респект норм так то будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вот ише пруф где пятия отсоси у драке хуйца ого круто приписано как драка за респект экстрим опять взял квеста балашова в помощь,ну я хз вроде вы соснули хуйца что ты несёшь? я же говорю ты очень слабый,ты никогда своим паком никого не убьёшь,о боже приписка драказареспект балашов на асисте я понял.позорище Когда за 5тых выходят на гвг псы из Винтажей, мы ничего не говорим. Так что ты бы тоже ебало призавалил и меньше подсасывал им. я никому не подсасываю я по фактам говорю как есть,вы даже против нас взяли квеста инта балашова и упали за 15 секунд,зачем приписывать это как за драку когда не вы дерётесь????ах да забыл пиздабол нон стоп пацаны уже начали заниматся такой хуйнёй выигрывать рандомов и приписывать туда пак джони,сёня сделаем мувик с дракой за респект норм так то будет=) Делай что хочешь. Если бы это был не пак Джонни, то его псы на форуме и ты вместе с ними, тут не оправдывались. Было дохуя слов от Джонни, но СаняОригинал ничего не написал. На том гвг была не ДЗР, а солянка, так что подписывать это под драку хз, нам похуй в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 temku /delete vse razobralis' 3miraovaya jdem 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 temku /delete vse razobralis' 3miraovaya jdem все завтро гвг только давай без отмаз бони таво нету или завтро или никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вот ише пруф где пятия отсоси у драке хуйца ого круто приписано как драка за респект экстрим опять взял квеста балашова в помощь,ну я хз вроде вы соснули хуйца что ты несёшь? я же говорю ты очень слабый,ты никогда своим паком никого не убьёшь,о боже приписка драказареспект балашов на асисте я понял.позорище Когда за 5тых выходят на гвг псы из Винтажей, мы ничего не говорим. Так что ты бы тоже ебало призавалил и меньше подсасывал им. я никому не подсасываю я по фактам говорю как есть,вы даже против нас взяли квеста инта балашова и упали за 15 секунд,зачем приписывать это как за драку когда не вы дерётесь????ах да забыл пиздабол нон стоп пацаны уже начали заниматся такой хуйнёй выигрывать рандомов и приписывать туда пак джони,сёня сделаем мувик с дракой за респект норм так то будет=) Делай что хочешь. Если бы это был не пак Джонни, то его псы на форуме и ты вместе с ними, тут не оправдывались. Было дохуя слов от Джонни, но СаняОригинал ничего не написал. На том гвг была не ДЗР, а солянка, так что подписывать это под драку хз, нам похуй в принципе. мне на это гвг похуй. я на форуме увидел джони сказал про это,это очень низко такое пиздаболие сделать,ладно в крысу уд юзать без договора когда сыпитесь,ладно что вы темки уже с такими темами создаёте про 5х,ладно про то что вы не своим составом выходите сильное гвг с сильным паком,ладно что вы пл ваш сосёт на эпик у всего тага,ладно и много ладно но чтобы взять и выйти хуй знает с кем гвг и написать плей хард го про это блять пиздец так низко только себя опустили,решили унизить мол джони?он гвг никогда не выходит и не выйдет ни с кем,пизда каким нужно быть нищим чтобы такое сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 temku /delete vse razobralis' 3miraovaya jdem все завтро гвг только давай без отмаз бони таво нету или завтро или никогда пойми 1,всем хуй класть на тебя и на твои немощные выебоны,тебе дали ответ будут все будет гвг,хули ты сыкаешься так?ты вообще кто клоун чтобы говорить что ты решаешь когда гвг и ты подписываешь мол всех кто в это время не выйдет за слив?ты ума лишённый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 temku /delete vse razobralis' 3miraovaya jdem все завтро гвг только давай без отмаз бони таво нету или завтро или никогда пойми 1,всем хуй класть на тебя и на твои немощные выебоны,тебе дали ответ будут все будет гвг,хули ты сыкаешься так?ты вообще кто клоун чтобы говорить что ты решаешь когда гвг и ты подписываешь мол всех кто в это время не выйдет за слив?ты ума лишённый? пацан как ты не поймеш ты для меня 0 ты отсосал мой член 3.0 што дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 temku /delete vse razobralis' 3miraovaya jdem все завтро гвг только давай без отмаз бони таво нету или завтро или никогда пойми 1,всем хуй класть на тебя и на твои немощные выебоны,тебе дали ответ будут все будет гвг,хули ты сыкаешься так?ты вообще кто клоун чтобы говорить что ты решаешь когда гвг и ты подписываешь мол всех кто в это время не выйдет за слив?ты ума лишённый? пацан как ты не поймеш ты для меня 0 ты отсосал мой член 3.0 што дальше? пруф на 3.0 или пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 temku /delete vse razobralis' 3miraovaya jdem все завтро гвг только давай без отмаз бони таво нету или завтро или никогда пойми 1,всем хуй класть на тебя и на твои немощные выебоны,тебе дали ответ будут все будет гвг,хули ты сыкаешься так?ты вообще кто клоун чтобы говорить что ты решаешь когда гвг и ты подписываешь мол всех кто в это время не выйдет за слив?ты ума лишённый? пацан как ты не поймеш ты для меня 0 ты отсосал мой член 3.0 што дальше? пруф на 3.0 или пиздабол не оправдуйся син овчарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 пруфа нет-пиздабол,свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 екстрим мне гвоорил про гвг 17:00 азазахаха я же сказал, что ты меня послушаешься про время) да, будем, всё норм если мы проебём, я не захожу больше на форумы тфу блять 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaQQ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 хуйсос где пруф что я с инвиолейблом упал 3:0 от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну он тебе скрины дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения