WoOlfy Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я так понял не было гвг А как долго трик убеждал нас выйти. Гвг Я поооонял Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaQQ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я так понял не было гвг А как долго трик убеждал нас выйти. Гвг Я поооонял пацан думает, что его пачка топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я так понял не было гвг А как долго трик убеждал нас выйти. Гвг Я поооонял 2-1 слили гф 3раунд почти взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я так понял не было гвг А как долго трик убеждал нас выйти. Гвг Я поооонял 2-1 слили гф 3раунд почти взяли как всегда балашов на асисте ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я так понял не было гвг А как долго трик убеждал нас выйти. Гвг Я поооонял 2-1 слили гф 3раунд почти взяли как всегда балашов на асисте ахахах Как всегда ты хуй угадал, ахахахахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати, это не вы ли слились с гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати, это не вы ли слились с гвг? кто слился?когда?опять пиздаболия очередная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quwu Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 O BOJE SUKA!!!< DRAKA ZA RESPEC HUI SOSET PO JIZNI< VI O CHEM VOOBSHE BAZARITE? KOGDA S AA VIIDITE GVG I SOSNETE HUI BOL"WO TOGDA I BUDETE PIZET SUKA< MAMU EBAL GGWP EASY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quwu Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 VCE, POSHLI NAHUI S POLYA1 CLOSE TEMA1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мне похуй я буду выпендриваться на форумах и никакой хуесос не может мне что то говорить Большая часть форума обижен на драку потому что мы за пол года существовании пака разъебали лицо многим пл ихнему мнению топ пачек и кланов Так что сосите хуй обижники ебаные Азазаз Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaQQ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мне похуй я буду выпендриваться на форумах и никакой хуесос не может мне что то говорить Большая часть форума обижен на драку потому что мы за пол года существовании пака разъебали лицо многим пл ихнему мнению топ пачек и кланов Так что сосите хуй обижники ебаные Азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мне похуй я буду выпендриваться на форумах и никакой хуесос не может мне что то говорить Большая часть форума обижен на драку потому что мы за пол года существовании пака разъебали лицо многим пл ихнему мнению топ пачек и кланов Так что сосите хуй обижники ебаные Азазаз Ты на каждый мой пост отвечаешь этим фанатТы не понял что я просто не обращаю на тебя внимание Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaQQ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мне похуй я буду выпендриваться на форумах и никакой хуесос не может мне что то говорить Большая часть форума обижен на драку потому что мы за пол года существовании пака разъебали лицо многим пл ихнему мнению топ пачек и кланов Так что сосите хуй обижники ебаные Азазаз Ты на каждый мой пост отвечаешь этим фанатТы не понял что я просто не обращаю на тебя внимание я вижу как ты не обращаешь внимания=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения