Narcosha Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Проблема началась вчера,позавчера зашел зарегался поиграл было все нормально,на следующий день попытался зайти и не какой реакции,нажимаю войти в игру и не чего не происходит,так же не заходило на сайт,нашел на форуме тему про ДНС -кешь,почистил и на сайт пустило,а в игру зайти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Переставьте патч, перегрузите комп, почистите реестр с помощью CCleaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcosha Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Переставьте патч, перегрузите комп, почистите реестр с помощью CCleaner патч переустанавливал 3 раза,сейчас попробую поччистить реестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сейчас работы на одном из прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhitePower88 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 up тему, та же проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcosha Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сейчас работы на одном из прокси реестр почистил,меня до выбора сервера не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinamoILLusion Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 адми зделай что небуть у меня тожэ самая а на персе на х1200 дб ам +20 шмот 18 рб и так дале на перс не заходет и зделал отвязать аккаунт а писмо не пришло на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сейчас работы на одном из прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinamoILLusion Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 админ а что сомной помоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 адми зделай что небуть у меня тожэ самая а на персе на х1200 дб ам +20 шмот 18 рб и так дале на перс не заходет и зделал отвязать аккаунт а писмо не пришло на мыло пишите как положено в тех. раздел закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения