Глад Валакас Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Всем ку!Миня зовут Валерий и я лидер клана GLADiko,объявляю набор в клан.Гладиатори нагнут всех ! Видеообращение ко всем игрокам данного сервера: ГЛАДИ РУЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Не могу смотреть это видео спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WackyMan Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 upp) Андрюша сфоткай Андрюша сфоткай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyGenius Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 too old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedTime Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ебать ты калитка, все уже ушли с сервера а ты решил прийти сюда?! что за нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ебать ты калитка, все уже ушли с сервера а ты решил прийти сюда?! что за нах? Куда ушли то все? На это говно итсу? Бред полный, пообегал погонял лохов, понял что серв дно обычное. Багов много . Смысла кого-то убивать там продолжать нету, етернал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedTime Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ебать ты калитка, все уже ушли с сервера а ты решил прийти сюда?! что за нах? Куда ушли то все? На это говно итсу? Бред полный, пообегал погонял лохов, понял что серв дно обычное. Багов много . Смысла кого-то убивать там продолжать нету, етернал лучше. про ит.су неспорю, админ там мудак полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ебать ты калитка, все уже ушли с сервера а ты решил прийти сюда?! что за нах? Куда ушли то все? На это говно итсу? Бред полный, пообегал погонял лохов, понял что серв дно обычное. Багов много . Смысла кого-то убивать там продолжать нету, етернал лучше. про ит.су неспорю, админ там мудак полный... Думаю не только я это понимаю и оттуда солью сюда люди не много, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад Валакас Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ГЛАДИ РУЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IwannaPvP Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я тоже там где то в кустах лежу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад Валакас Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ни о чем РОТ ГЛАДИ РУЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pycaaa Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ни о чем РОТ всегда на 1-2 целой фп агритесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ни о чем РОТ А то убьете меня своими тру гладами 9х1? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mynigga Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Мне нравится как они везде пишут "ОВНЕД11!", 9х1 это конечно овнед.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Это ребятки так шутят? DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад с большим членом Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ECOijNcRXEA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ECOijNcRXEA Позорища) Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 песня классная про еверов) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 песня классная про еверов) Мне тоже песни его нравятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATAHUKA Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ебать ты калитка, все уже ушли с сервера а ты решил прийти сюда?! что за нах? Из за вот таких коментов, серваки и живут не больше месяца... Нах иди... Будут приходить люди, сервак будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения