M1rinDA Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ахахах, глад жжет Поздно вы пришли на сервак. они еще может одумаются, и купят ик сеты и будут норм все делать, тогда пизда всем) врятли Это же великий комбо сэт Вы просто не умеете активировать их это я уже слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATAHUKA Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У них не правильный комбо сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaPuK Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 клан гладов нубы сказочные)) также как и еверласт раньше еверласты были нормальные сейчас такие же раки и зергач) а глад который пиздит на видео долбаеб хуже не найти над ним поржать только можно)) еще и песни поет в переход иди бедолага может на комп нормальный и на инет подадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHkBu3uTop Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мдааа Жесть !! Бафф Ихний Я Так Понел Тоже Нудно Активировать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTomyworlD Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 я хуею есть же дибилы на етом свете !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Глад ебанат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения