qwerty220898 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не могу зайти на серв, пишет все заполнено и начинает выкидывать в главное меню, пишет , что это была первая авторизация и что следующий заход будет удачным, но нет, я все равно не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbru1 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Хм попробуй переустановить клиент пачь,почисти всё клинером пробуй :dq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Или же просто перезагрузите комп. Так же можете попробовать почистить реестр с помощью Ccleaner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xek Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 такая же проблема,но на другой ак заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 удалите антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения