IwannaPvP Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Админ проводи акции пусть народ делает рекламу сервера я буду давать колы победителям лишь бы онлайн поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jojos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 он уже не подыматься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 он уже не подыматься ) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadoTak Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Админ... Сделай что-то в тюрьме можно было бафф, и сделай что-бы там нельзя было пвп... Я уже 5 месяц не могу от туда выбраться из-за баффа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedTime Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ты смешной клоун, что ты хочешь? люди тут небудут играть, есть новые сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ты смешной клоун, что ты хочешь? люди тут небудут играть, есть новые сервера... так хули, он тут надонил и не хочет уходить с серва) жаба душит парня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения