ueruxon Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Установил все как у Вас написано. При запуске игры (запускаю из папки Систем - л2) появляется просто картинка Етернал, и появляется процесс в диспетчере задач. И все. Так и висит, и дальше нечего не происходит. Винда 7. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 попробуйте обновить DirectX до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UmnepaTop Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 АДМИНННННННННННННННННННННННН незапускает в игру( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 АДМИНННННННННННННННННННННННН незапускает в игру( попробуй снести клиент и поставить патч по новой мб, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladikchokolad Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Уважаемый админ такая грустная история произошла, упал ноут и розбил его а у меня акаунт был привязан к железу. Помогите мне розблочить персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbru1 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Уважаемый админ такая грустная история произошла, упал ноут и розбил его а у меня акаунт был привязан к железу. Помогите мне розблочить персов :dd: ТВоя судьба пичальна DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Уважаемый админ такая грустная история произошла, упал ноут и розбил его а у меня акаунт был привязан к железу. Помогите мне розблочить персов в лк нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения