IwannaPvP Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад Валакас Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Там скрины на которых гладиаторы лежат,я прекрасно помню этот день,тогда мы жутко лагали... ГЛАДИ РУЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IwannaPvP Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 помню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedTime Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 помню =) интересно наверно фаниться с таким онлайном? го на ***-пвп сегодня. без доната покажи какой ты папка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IwannaPvP Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я не собираюсь доказывать кто дон кто нет ) я буду на этом сервере играть даже если придется играть одному =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format21 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Чет какая то не очень удобная панелька на ноже Хотя все ставят как им удобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format21 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Чет какая то не очень удобная панелька на ноже Хотя все ставят как им удобно.. Нахуй я это написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 помню =) интересно наверно фаниться с таким онлайном? го на ***-пвп сегодня. без доната покажи какой ты папка. Туда кто-то идет? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format21 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 помню =) интересно наверно фаниться с таким онлайном? го на ***-пвп сегодня. без доната покажи какой ты папка. Туда кто-то идет? Oo да уже там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IwannaPvP Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 там каждые 15 мин вайп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDikiyPGx Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да уже там.. рады за тебя. n00bsayB0T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения