Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Интересно кто же возьмет) я полюбому братан. только отойду от синьки Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 аха))) отойдешь ) ну да денек или 2 пока бодун не попустит Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 ну да тяжко после нг) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Отошёл уже?) да вроде...) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 да вроде...) раз ты вм поймал,пошли мне фармить на вм
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 раз ты вм поймал,пошли мне фармить на вм ты у кого в клане хоть? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 ты у кого в клане хоть? не у кого)
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 не у кого) ну так гоу ко мне в топ. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 ну так гоу ко мне в топ. можно было-бы) но я тип сюда пошел своей кп, а они редко играют) создали твнко клан без значка даже, а я как не играю никого нет) отходят что-ли досех пор)
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 можно было-бы) но я тип сюда пошел своей кп, а они редко играют) создали твнко клан без значка даже, а я как не играю никого нет) отходят что-ли досех пор) темболее... напишешь возму Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 темболее... напишешь возму не красиво будет,но я узнаю что у них за планы ваще =)
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 не красиво будет,но я узнаю что у них за планы ваще =) добро Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
OUTLAVV Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Осады замков проводятся каждые выходные - в осадах участвуют замки Aden, Giran - постоянная авто-награда за каждый замок 50 COL (начисляется в КВХ) На сервер установлена авто-выдача наград за осады замков в КВХ вы ответите мне или нет? играть хотим у вас Найт пожалуйста!
Faarm Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 ДА ЧЕ ЗА ФИГНЯ,АДМИН! АУ,РОДНОЙ ПОЧИСТИ ФОРУМ,СКИНЬ СТАРЫЕ СООБЩЕНИЯ В АРХИВ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО НИЧЕРТА Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
BR1GHTxD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 ДА ЧЕ ЗА ФИГНЯ,АДМИН! АУ,РОДНОЙ ПОЧИСТИ ФОРУМ,СКИНЬ СТАРЫЕ СООБЩЕНИЯ В АРХИВ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО НИЧЕРТА Понимай с полу слова BecomeBR1GHTxD ™
Archery Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 ДА ЧЕ ЗА ФИГНЯ,АДМИН! АУ,РОДНОЙ ПОЧИСТИ ФОРУМ,СКИНЬ СТАРЫЕ СООБЩЕНИЯ В АРХИВ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО НИЧЕРТА Соглашусь, чистка форму была бы к стати. При открытии нового сервера, сливать темы "акции, описание и т.п." в архив, а не темы "общения и флуд" Rogue Treasure Hunter Adventurer
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Понимай с полу слова ЙА ТУТ УЗНАЛ УЖЕ ЗА ЖИЗНЬ СЕРВЕРА В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНЕГО ГОДА ФСБ ОТДЫХАЕТ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Соглашусь, чистка форму была бы к стати. При открытии нового сервера, сливать темы "акции, описание и т.п." в архив, а не темы "общения и флуд" СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,ДРУГ ТЫ ТАК ЛЮБЕЗЕН Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
BR1GHTxD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 ЙА ТУТ УЗНАЛ УЖЕ ЗА ЖИЗНЬ СЕРВЕРА В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНЕГО ГОДА ФСБ ОТДЫХАЕТ BecomeBR1GHTxD ™
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 УЧИТЕСЬ,РЕБЯТА,КАК НАДО УЗНАВАТЬ О ПОТАНЦИАЛЬНЫХ ВРАГАХ)) Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
BR1GHTxD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 УЧИТЕСЬ,РЕБЯТА,КАК НАДО УЗНАВАТЬ О ПОТАНЦИАЛЬНЫХ ВРАГАХ)) Молодец . BecomeBR1GHTxD ™
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Молодец . АДМИНКЕ СПАСИБО :3 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 АДМИНКЕ СПАСИБО :3 BecomeBR1GHTxD ™
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
Рекомендуемые сообщения