Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Интересно кто же возьмет) я полюбому братан. только отойду от синьки Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 аха))) отойдешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 аха))) отойдешь ) ну да денек или 2 пока бодун не попустит Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ну да тяжко после нг) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 тяжко после нг) Отошёл уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Отошёл уже?) да вроде...) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 да вроде...) раз ты вм поймал,пошли мне фармить на вм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 раз ты вм поймал,пошли мне фармить на вм ты у кого в клане хоть? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ты у кого в клане хоть? не у кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 не у кого) ну так гоу ко мне в топ. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ну так гоу ко мне в топ. можно было-бы) но я тип сюда пошел своей кп, а они редко играют) создали твнко клан без значка даже, а я как не играю никого нет) отходят что-ли досех пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 можно было-бы) но я тип сюда пошел своей кп, а они редко играют) создали твнко клан без значка даже, а я как не играю никого нет) отходят что-ли досех пор) темболее... напишешь возму Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 темболее... напишешь возму не красиво будет,но я узнаю что у них за планы ваще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 не красиво будет,но я узнаю что у них за планы ваще =) добро Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OUTLAVV Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Осады замков проводятся каждые выходные - в осадах участвуют замки Aden, Giran - постоянная авто-награда за каждый замок 50 COL (начисляется в КВХ) На сервер установлена авто-выдача наград за осады замков в КВХ вы ответите мне или нет? играть хотим у вас Найт пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Отлично! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ДА ЧЕ ЗА ФИГНЯ,АДМИН! АУ,РОДНОЙ ПОЧИСТИ ФОРУМ,СКИНЬ СТАРЫЕ СООБЩЕНИЯ В АРХИВ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО НИЧЕРТА Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ДА ЧЕ ЗА ФИГНЯ,АДМИН! АУ,РОДНОЙ ПОЧИСТИ ФОРУМ,СКИНЬ СТАРЫЕ СООБЩЕНИЯ В АРХИВ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО НИЧЕРТА Понимай с полу слова BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ДА ЧЕ ЗА ФИГНЯ,АДМИН! АУ,РОДНОЙ ПОЧИСТИ ФОРУМ,СКИНЬ СТАРЫЕ СООБЩЕНИЯ В АРХИВ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО НИЧЕРТА Соглашусь, чистка форму была бы к стати. При открытии нового сервера, сливать темы "акции, описание и т.п." в архив, а не темы "общения и флуд" Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Понимай с полу слова ЙА ТУТ УЗНАЛ УЖЕ ЗА ЖИЗНЬ СЕРВЕРА В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНЕГО ГОДА ФСБ ОТДЫХАЕТ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Соглашусь, чистка форму была бы к стати. При открытии нового сервера, сливать темы "акции, описание и т.п." в архив, а не темы "общения и флуд" СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,ДРУГ ТЫ ТАК ЛЮБЕЗЕН Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ЙА ТУТ УЗНАЛ УЖЕ ЗА ЖИЗНЬ СЕРВЕРА В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНЕГО ГОДА ФСБ ОТДЫХАЕТ BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 УЧИТЕСЬ,РЕБЯТА,КАК НАДО УЗНАВАТЬ О ПОТАНЦИАЛЬНЫХ ВРАГАХ)) Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 УЧИТЕСЬ,РЕБЯТА,КАК НАДО УЗНАВАТЬ О ПОТАНЦИАЛЬНЫХ ВРАГАХ)) Молодец . BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Молодец . АДМИНКЕ СПАСИБО :3 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 АДМИНКЕ СПАСИБО :3 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ап подсосал [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения