XyKPwnz Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 NIGHT - Выдавай таким школьникак PO ( XyKPwnz ) сказал форумный попугай BR1GHTxD [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 отлично) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 обновлены условия, к открытию новогоднего х1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaChicago Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Осады замков проводятся каждые выходные - в осадах участвуют замки Gludio, Dion, Giran, Aden - постоянная авто-награда за каждый замок 50 COL (начисляется в КВХ) На сервер установлена авто-выдача наград за осады замков в КВХ норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 я в шоке от комментов которые тут проскакивают иногда.)) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 надо забрать пару замков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 надо забрать пару замков) пхах Жора,и ты тут?) ну заберай парочку вторая пара моя тогда :3 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 пхах Жора,и ты тут?) ну заберай парочку вторая пара моя тогда :3 Да да, он самый) а ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobY* Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 норм лидеры будут квх себе забивать)) mobY* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Стопер с хиро пикой вступит в клаn за бабосики Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 надо забрать пару замков) несмиши ты так ато можна упать от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Да да, он самый) а ты кто?) Хуясе ты Позабыл меня Я так то с тво Faarm aka Faarm1k Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Хуясе ты Позабыл меня Я так то с тво Faarm aka Faarm1k Не помню, правда) давно это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 несмиши ты так ато можна упать от смеха вон у фармика спроси, я правда могу забрать) он знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 вон у фармика спроси, я правда могу забрать) он знает) ну гц забирай кто недает все в твоих руках. ппц такой страный ты я вшоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impu1se Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 нормас будут колы) isq 671471684 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ну гц забирай кто недает все в твоих руках. ппц такой страный ты я вшоке Я то нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я то нормальный) ну маладец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ну маладец я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 я знаю) я знаю) а молодцы што делают ? +)) правельно сосут канцы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 а молодцы што делают ? +)) правельно сосут канцы =)) это у вас в горах так принято) развели гомосятину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 гц называетса сходили на осаду с кланом =((( я в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 запись одна из 5) зачем апать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 откровенный флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 смотри что б не забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения