SheckleR Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 http://s017.radikal.ru/i428/1305/a1/39ad6a40a651.jpg и таких было 3 человека, по 2 раза)))) Думаю всё понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 http://s44.radikal.ru/i104/1305/28/e8c6edf9d758.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 заебись общение в пати чате Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 заебись общение в пати чате это типо макросы "КО МНЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Parni v gh na gvg padaut begyt na rebuff i snova na gvg pizdec skill Gmo Skaji vsem 4to ti eblan Da kstati za4em poprosil 3 nf pa4ky poiti za tebya na gvg ? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Parni v gh na gvg padaut begyt na rebuff i snova na gvg pizdec skill Gmo Skaji vsem 4to ti eblan Da kstati za4em poprosil 3 nf pa4ky poiti za tebya na gvg ? xDDD такая же история с ипами , хуй знает как клан называется , но на знаке IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 спалили пацанов с ребафа:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 спалили пацанов с ребафа:DDD я когда то так же сделал , но меня спалили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Parni v gh na gvg padaut begyt na rebuff i snova na gvg pizdec skill Gmo Skaji vsem 4to ti eblan Da kstati za4em poprosil 3 nf pa4ky poiti za tebya na gvg ? xDDD такая же история с ипами , хуй знает как клан называется , но на знаке IP.. Смысл такого гвг?) 3-их без бафа оставили, пацаны фейл поймали))) возвращались и снова без бафа)) мы в итоге бижу сняли, пусть порадуются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnashaQueenTaTKa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да все ок пасанва, меня просто не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Parni v gh na gvg padaut begyt na rebuff i snova na gvg pizdec skill Gmo Skaji vsem 4to ti eblan Da kstati za4em poprosil 3 nf pa4ky poiti za tebya na gvg ? xDDD такая же история с ипами , хуй знает как клан называется , но на знаке IP.. Смысл такого гвг?) 3-их без бафа оставили, пацаны фейл поймали))) возвращались и снова без бафа)) мы в итоге бижу сняли, пусть порадуются)) пятерых , щас мувик залью , они пошли на ребаф , но не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Parni v gh na gvg padaut begyt na rebuff i snova na gvg pizdec skill Gmo Skaji vsem 4to ti eblan Da kstati za4em poprosil 3 nf pa4ky poiti za tebya na gvg ? xDDD такая же история с ипами , хуй знает как клан называется , но на знаке IP.. Смысл такого гвг?) 3-их без бафа оставили, пацаны фейл поймали))) возвращались и снова без бафа)) мы в итоге бижу сняли, пусть порадуются)) ах кстате , завтра гвг выйдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnashaQueenTaTKa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 пошли, хоть я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Prosto vse yasno s parnyami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olixandro Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вы знаете такой скил как фиер? если нет то учите скилы раки сука ! и ненадо пиздеть хуйню! а даже если бы попросил 3 нф вы че боитесь 3нф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnashaQueenTaTKa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Prosto vse yasno s parnyami что тебе ясно? на ак 69 не помогло, ребят вы странные конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avantasia Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 он такой под страхом бежал,бежал. добежал до гирана,сделал ребаф,и обратно вернулся вы знаете такой скил как фиер? если нет то учите скилы раки сука ! и ненадо пиздеть хуйню! а даже если бы попросил 3 нф вы че боитесь 3нф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Prosto vse yasno s parnyami что тебе ясно? на ак 69 не помогло, ребят вы странные конечно 69 nebilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PorodaSobaki Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Prosto vse yasno s parnyami что тебе ясно? на ак 69 не помогло, ребят вы странные конечно а с какого он тага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ya s LooneyTunes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnashaQueenTaTKa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Prosto vse yasno s parnyami что тебе ясно? на ак 69 не помогло, ребят вы странные конечно 69 nebilo не было? т.е. смотрим и вы с вальтами на нас просто так побежали? рядом стояли и нас долбили просто тк? так получилось? в итоге не убили, мы написали /unstuck PACANE GO REBAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Prosto vse yasno s parnyami что тебе ясно? на ак 69 не помогло, ребят вы странные конечно. Баран?) Какое 69? Мы с вальтами биться начали сразу)) Если бы мы сделали 69, вы бы даже рядом не стояли там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnashaQueenTaTKa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Prosto vse yasno s parnyami что тебе ясно? на ак 69 не помогло, ребят вы странные конечно. Баран?) Какое 69? Мы с вальтами биться начали сразу)) Если бы мы сделали 69, вы бы даже рядом не стояли там))) ало барашка, вы стояли вместе дружненько в проходе )) ну что ты мне рассказываешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не только на этом форуме fight . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 О боже , читать смешно( шеклер такой рандом и пачка его таких рандомов ( у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Prosto vse yasno s parnyami что тебе ясно? на ак 69 не помогло, ребят вы странные конечно 69 nebilo не было? т.е. смотрим и вы с вальтами на нас просто так побежали? рядом стояли и нас долбили просто тк? так получилось? в итоге не убили, мы написали /unstuck PACANE GO REBAF Ак добили мы, успокой свой детский пыл) Вальтов даже рядом не было)) я спать, а ты дрочи на пиксели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnashaQueenTaTKa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Prosto vse yasno s parnyami что тебе ясно? на ак 69 не помогло, ребят вы странные конечно 69 nebilo не было? т.е. смотрим и вы с вальтами на нас просто так побежали? рядом стояли и нас долбили просто тк? так получилось? в итоге не убили, мы написали /unstuck PACANE GO REBAF Ак добили мы, успокой свой детский пыл) Вальтов даже рядом не было)) я спать, а ты дрочи на пиксели)) а как у нас дроп ака оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnashaQueenTaTKa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Prosto vse yasno s parnyami что тебе ясно? на ак 69 не помогло, ребят вы странные конечно 69 nebilo не было? т.е. смотрим и вы с вальтами на нас просто так побежали? рядом стояли и нас долбили просто тк? так получилось? в итоге не убили, мы написали /unstuck PACANE GO REBAF Ак добили мы, успокой свой детский пыл) Вальтов даже рядом не было)) я спать, а ты дрочи на пиксели)) короче должны быть фрапсы, на которых и 69 и когда вы постоянно лежали, потом под али ресом встали потом снова упали, вы там ничего не показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Prosto vse yasno s parnyami что тебе ясно? на ак 69 не помогло, ребят вы странные конечно 69 nebilo не было? т.е. смотрим и вы с вальтами на нас просто так побежали? рядом стояли и нас долбили просто тк? так получилось? в итоге не убили, мы написали /unstuck PACANE GO REBAF Ак добили мы, успокой свой детский пыл) Вальтов даже рядом не было)) я спать, а ты дрочи на пиксели)) короче должны быть фрапсы, на которых и 69 и когда вы постоянно лежали, потом под али ресом встали потом снова упали, вы там ничего не показалиХаха))) в 9 ебал мы были, вас 3 Фп и вы еще и падали, я тебе написал, с вальтами мы только с вами сровняли количество, вы и минуты не простояли) а потом между собой файт у нас был) фаер а ты что за ноунейм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Prosto vse yasno s parnyami что тебе ясно? на ак 69 не помогло, ребят вы странные конечно 69 nebilo не было? т.е. смотрим и вы с вальтами на нас просто так побежали? рядом стояли и нас долбили просто тк? так получилось? в итоге не убили, мы написали /unstuck PACANE GO REBAF Ак добили мы, успокой свой детский пыл) Вальтов даже рядом не было)) я спать, а ты дрочи на пиксели)) короче должны быть фрапсы, на которых и 69 и когда вы постоянно лежали, потом под али ресом встали потом снова упали, вы там ничего не показалиХаха))) в 9 ебал мы были, вас 3 Фп и вы еще и падали, я тебе написал, с вальтами мы только с вами сровняли количество, вы и минуты не простояли) а потом между собой файт у нас был) фаер а ты что за ноунейм?) Ты посмотри на него , нонейм называет кого-то нонеймами , о боже куда катиться мир( у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения