arnalyuk Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 у меня идея можно сделать серв уникальний но не переходить на интерлюд с дополнениями ето сделать саб класси для темних и светлих ельфов без ограничений например светлий ельф сможет брать саб на сх фр ав и тд а темний сирка пв сс и тд будет очень интересно видить темного ельфа ссом а светлого сх)))) идея касается только на ельфов не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Толку никакого,лишний хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 уже делали подобное, не особо это было воспринято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickDestroy Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 От саб класса на овера я бы не отказался !!!И на олимпиаду любимым классом и за овера поиграть было бы неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F11 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaKc Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 олимп за саб играть бредово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 на олимпе никогда не будет игры за саб - это рушит всю суть олимпиады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnalyuk Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 на олимпе никогда не будет игры за саб - это рушит всю суть олимпиады.моя идея идет суто на ельфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 уже делали подобное, не особо это было воспринято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у меня идея можно сделать серв уникальний но не переходить на *** с дополнениями ето сделать саб класси для темних и светлих ельфов без ограничений например светлий ельф сможет брать саб на сх фр ав и тд а темний сирка пв сс и тд будет очень интересно видить темного ельфа ссом а светлого сх)))) идея касается только на ельфов не более орфографическим словарем тебя ебануть бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Индейка. Но тольк сервер то "Классический Lineage II Interlude Hight-PvP", а твое "предложение" выходит очень далеко за рамки классики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 бред полнейший.хочешь играть за мма,не делай темного эльфа.всегда можно купить в донат шопе смену основы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaIns1deMe Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 делай овера на сааб ,а то зеленые надоели уже ,некрасивыее : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickDestroy Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 олимп за саб играть бредово я имел ввиду что основой на оли а саб на овера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения