FrankSinatra Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Набор в Клан "BloodBrothers" Некоторые Требования для вступления в клан: - Возраст от 18+* - Наличие микрофона и Raid Call * - Опыт игры в L 2 ( Желательно ) - Умение и Желание играть в команде. - Участие в развитии клана. - Адекватность. - Умение общаться в большом коллективе. (Звездочкой указаны обязательные условия ) О Клане: Не буду многословен, играем уже довольно много Добрые, адекватные, весёлые, опытные. А более большую информацию о нас, каждый может узнать, пообщавшись с нами ближе. Мы гарантируем, фан, и комфортную игру. Наши контакты: RaidCall 9061626 ( весь основной набор происходит тут ) Сайт: https://vk.com/realbloodbrothers Cтраничка КЛа : https://vk.com/id94055865 С уважением ваш F1rst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scamp1k Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Up ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrankSinatra Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrankSinatra Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 утренний up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merry Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Парни вы дно не в обиду и название плагиат я в клане блуд брозерс отыграл много лет он роспалса годик назад , если камута и брать такое название то не вам мувика отстой у вас как и фаны. [123]*Const Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrankSinatra Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Парни вы дно не в обиду и название плагиат я в клане блуд брозерс отыграл много лет он роспалса годик назад , если камута и брать такое название то не вам мувика отстой у вас как и фаны. Только из уважения к тебе , ( когда то играли вместе ) я просто пошлю тебя нахуй , это не плагиат , не видел я никаких бразесов год назад , ни одного кланового мува нет , ты о чём вообще , совсем ебанутый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrankSinatra Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Парни вы дно не в обиду и название плагиат я в клане блуд брозерс отыграл много лет он роспалса годик назад , если камута и брать такое название то не вам мувика отстой у вас как и фаны. Ты играй там со своими приматами по тихонечку , я ебал переименовывать клан , только потому что какой то форумный боец заявил , что я у кого то , что то сплагиатил , имхо , скажем дружно - нахуй нужно ? Да , нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 очень интересно.прочитай пока эту тему http://forum.eternal.ms/topic/8766-ischu-klan/ и отпиши мне если тебя тоже заинтересовало как и меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaIns1deMe Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merry Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 [123]*Const Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaIns1deMe Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Эд ,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Так мери ето они иесть Епт не доёбуй парней Ап им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaIns1deMe Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaIns1deMe Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaIns1deMe Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Эд слабый : DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merry Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Так мери ето они иесть Епт не доёбуй парней Ап им. ета не они [123]*Const Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaIns1deMe Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения