KaPToIIJIaH Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 dd pack. mb budem tyt. pizdelka ts3. est' slot pod top bp. pisat' svyaz' tyt. tag ancientarmy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Kunj2nPwPI4 http://www.youtube.com/watch?v=j1ekIM3bkPk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=T9FAclt0RHM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFirst Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ахахахах,убогий,ДД паак) ржу немогу) ты у всех Кл подсасуешь на старте? или только у АА?) хахахах а ты так же просился к ним на старт,как ко мне?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ахахахах,убогий,ДД паак) ржу немогу) ты у всех Кл подсасуешь на старте? или только у АА?) хахахах а ты так же просился к ним на старт,как ко мне?)))) мм,такую сказке своей матухи шлюхи рассакжи даун ебанный,в аа 4 года играю,и первый раз такую хуйню слышу в своей адрес от слабого уебка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Моя игра, моя играОна мне принадлежит и таким же как и яМоя игра, моя играЗдесь правила одни и цель одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пацан молодой,она молодаяНогти красные,такая деловаяОн в костюме черномПо уши в нее влюбленныйБелое платье,белые туфлиКрасный пояс на талии крутитСчастьем весь зал наполненЭтот день мы все запомнимПрипев:Бродяга,по жизни холостойЕму не надо жизни золотойАх,эта свадьба,прощай теперь покойСегодня стала ты ему женойА он бродяга,по жизни холостойЕму не надо жизни золотойАх,эта свадьба,прощай теперь покойСегодня стала ты ему женойЖених и невеста,тили-тили-тестаСчастливы вечность будете вместеБродяга-пацан становится мужемКрасотка-невеста голову кружитВ танце веселом друзья веселятсяВсе близкие здесь,не надо стеснятсяС мужем она кружитсяВедь мечты должны все сбытьсяПрипев:Бродяга,по жизни холостойЕму не надо жизни золотойАх,эта свадьба,прощай теперь покойСегодня стала ты ему женойА он бродяга,по жизни холостойЕму не надо жизни золотойАх,эта свадьба,прощай теперь покойСегодня стала ты ему женойБродяга,по жизни холостойЕму не надо жизни золотойАх,эта свадьба,прощай теперь покойСегодня стала ты ему женойА он бродяга,по жизни холостойЕму не надо жизни золотойАх,эта свадьба,прощай теперь покойСегодня стала ты ему женойБродяга,по жизни холостойЕму не надо жизни золотойАх,эта свадьба,прощай теперь покойСегодня стала ты ему женойА он бродяга,по жизни холостойЕму не надо жизни золотойАх,эта свадьба,прощай теперь покойСегодня стала ты ему женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 гидропона на каску пару напасовфары как маска от отряда красныхтак гараздо лучшегород дым утопитэто танкоград и на уровне рубит Копипо дорогам легавые а я не гонюруки по карманам а нада будет уронюгидропрограмма с водным проломит бронюэтот аппарат ты иди пока а я догонюэто круто нет это натуральноконтору не палим и дым моментальномы туда откуда выходит только малая доля егои не курите вы дурь эту в одногожизнь коротка и мало по годама трубка дымит и пепел в ногахи эта хапка по моей похоти погущелыба на щи убой не дикорастущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Картоплан я пошел в школу, встретишь меня после школы.Что бы я вышел из школы и все пацаны ахуели то что меня старшие из школы встречают. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Картоплан я пошел в школу, встретишь меня после школы. Что бы я вышел из школы и все пацаны ахуели то что меня старшие из школы встречают. ок? хахахаххахахах ебанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Картоплан я пошел в школу, встретишь меня после школы. Что бы я вышел из школы и все пацаны ахуели то что меня старшие из школы встречают. ок? хахахаххахахах ебанат ахахахахахах сам знаешь кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 lf bp na skille, pisat' tyt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMO Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нужен биш в клан вам еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нужен биш в клан вам еще да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMO Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нужен биш в клан вам еще да Это был сорказм лол нахуй мне дно клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нужен биш в клан вам ещеда Это был сорказм лол нахуй мне дно клан понимаю бы сказал какой-то топ пацан,а ты неизвестный хуйлан свою пасть открываешь,покажи игру выйди гвг,выиграй и тогда мб ты сможешь сказать дно клан,но для этого выиграй,а не кучу хуев в рот возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMO Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нужен биш в клан вам еще да Это был сорказм лол нахуй мне дно клан понимаю бы сказал какой-то топ пацан,а ты неизвестный хуйлан свою пасть открываешь,покажи игру выйди гвг,выиграй и тогда мб ты сможешь сказать дно клан,но для этого выиграй,а не кучу хуев в рот возьми. Ты знаешь клан KingOfWars дно ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMO Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Го вар на старте без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Го вар на старте без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нужен биш в клан вам ещеда Это был сорказм лол нахуй мне дно клан понимаю бы сказал какой-то топ пацан,а ты неизвестный хуйлан свою пасть открываешь,покажи игру выйди гвг,выиграй и тогда мб ты сможешь сказать дно клан,но для этого выиграй,а не кучу хуев в рот возьми. Ты знаешь клан KingOfWars дно ты не знаю,видимо хуесосы какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqVacuumClener Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нужен биш в клан вам ещеда Это был сорказм лол нахуй мне дно клан понимаю бы сказал какой-то топ пацан,а ты неизвестный хуйлан свою пасть открываешь,покажи игру выйди гвг,выиграй и тогда мб ты сможешь сказать дно клан,но для этого выиграй,а не кучу хуев в рот возьми. Ты знаешь клан KingOfWars дно ты NE NE SLISHAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ап удачи . покажи всем что аа может что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 средний пак но всё же перспектива есть)))помню раскатили твой пак за 2 мин названия медведи или что типа этогоп.с. гуд лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 средний пак но всё же перспектива есть)))помню раскатили твой пак за 2 мин названия медведи или что типа этого п.с. гуд лак да там состав был слабый,что ж вы не поймете то) Я за медведи одно гвг ходил и то феил,против геймкомпани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 так же лф гвг на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения