zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На обт фан вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На обт фан вообще есть? я не знаю,вчера хотел с for you сходить,но на алтера лаги пздц. Поэтому не получилось. Сюда даже не захотел,охото на *** сходить гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Надо зайти чекнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaIns1deMe Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 привет от mym:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Очень сильный маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 средний пак но всё же перспектива есть)))помню раскатили твой пак за 2 мин названия медведи или что типа этого п.с. гуд лак да там состав был слабый,что ж вы не поймете то) Я за медведи одно гвг ходил и то феил,против геймкомпани. может сыграем после нг славянин сказал что будет адд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 картоплан, спасибо что из школы меня встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 привет от mym:D парни которые в 5 валов против 1 вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 средний пак но всё же перспектива есть)))помню раскатили твой пак за 2 мин названия медведи или что типа этого п.с. гуд лак да там состав был слабый,что ж вы не поймете то) Я за медведи одно гвг ходил и то феил,против геймкомпани. может сыграем после нг славянин сказал что будет адд 0 проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqVacuumClener Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 средний пак но всё же перспектива есть)))помню раскатили твой пак за 2 мин названия медведи или что типа этого п.с. гуд лак да там состав был слабый,что ж вы не поймете то) Я за медведи одно гвг ходил и то феил,против геймкомпани. может сыграем после нг славянин сказал что будет адд 0 проблем картоплан мб сыграем 9на9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 средний пак но всё же перспектива есть)))помню раскатили твой пак за 2 мин названия медведи или что типа этого п.с. гуд лак да там состав был слабый,что ж вы не поймете то) Я за медведи одно гвг ходил и то феил,против геймкомпани. может сыграем после нг славянин сказал что будет адд 0 проблем картоплан мб сыграем 9на9? го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odeyalo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 dd pack. mb budem tyt. pizdelka ts3. est' slot pod top bp. pisat' svyaz' tyt. tag ancientarmy. ocherednie. yasnopon [Eazy Game] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaIns1deMe Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 1вал у вас был ?подписан под пиздабола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 1вал у вас был ?подписан под пиздабола блять,ты валенок? В МОЁМ ПАКЕ ВСЕГДА БЫЛ ОДИН ВАЛ,Я НЕ ПРОСИЛ НЕ У КОГО. обт го.но вы сливались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 лф гвг сегодня после 19.00 po msk. pisat' tyt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 лф гвг сегодня после 19.00 po msk. pisat' tyt.если что отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 лф гвг сегодня после 19.00 po msk. pisat' tyt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaIns1deMe Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Наколи мне тигра на груди -Расскажи про жизнь не по закону;Наколи старинную икону -Расскажи про то как я попал на зону;Наколи мне церковь в куполах -Расскажи о лагерный годах;Наколи бегущего коня,Чтоб умчал на волю он,Чтоб умчал отсюдова на волю от меняБей кольщик, бей кольщик, бей.Бей о жизни прожитой моей.В черно-белом цвете ну и что...Расскажи людям кто я, где был я и за чтоНаколи мне солнечный закат,Как северный олень на солнце смотрит,Как в сибирь привез меня этап...Кто увидит тот уже не спросит.Наколи мне звезды на ногах,Я не встал ни разу на колени.На кавказе вырос на югах,Повзрослел - и оказался с пацанами в темеБей кольщик, бей кольщик, бей.Бей о жизни прожитой моей.В черно-белом цвете ну и что...Расскажи людям кто я, где был я и за чтоБей кольщик, бей кольщик, бей.Бей наколки туши не жалей,Пусть не хватит места, ну и что...Расскажи людям кто я , где был я и за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaIns1deMe Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Наколи мне тигра на груди - Расскажи про жизнь не по закону; Наколи старинную икону - Расскажи про то как я попал на зону; Наколи мне церковь в куполах - Расскажи о лагерный годах; Наколи бегущего коня, Чтоб умчал на волю он, Чтоб умчал отсюдова на волю от меня Бей кольщик, бей кольщик, бей. Бей о жизни прожитой моей. В черно-белом цвете ну и что... Расскажи людям кто я, где был я и за что Наколи мне солнечный закат, Как северный олень на солнце смотрит, Как в сибирь привез меня этап... Кто увидит тот уже не спросит. Наколи мне звезды на ногах, Я не встал ни разу на колени. На кавказе вырос на югах, Повзрослел - и оказался с пацанами в теме Бей кольщик, бей кольщик, бей. Бей о жизни прожитой моей. В черно-белом цвете ну и что... Расскажи людям кто я, где был я и за что Бей кольщик, бей кольщик, бей. Бей наколки туши не жалей, Пусть не хватит места, ну и что... Расскажи людям кто я , где был я и за что. ахах ты как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaIns1deMe Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Наколи мне тигра на груди - Расскажи про жизнь не по закону; Наколи старинную икону - Расскажи про то как я попал на зону; Наколи мне церковь в куполах - Расскажи о лагерный годах; Наколи бегущего коня, Чтоб умчал на волю он, Чтоб умчал отсюдова на волю от меня Бей кольщик, бей кольщик, бей. Бей о жизни прожитой моей. В черно-белом цвете ну и что... Расскажи людям кто я, где был я и за что Наколи мне солнечный закат, Как северный олень на солнце смотрит, Как в сибирь привез меня этап... Кто увидит тот уже не спросит. Наколи мне звезды на ногах, Я не встал ни разу на колени. На кавказе вырос на югах, Повзрослел - и оказался с пацанами в теме Бей кольщик, бей кольщик, бей. Бей о жизни прожитой моей. В черно-белом цвете ну и что... Расскажи людям кто я, где был я и за что Бей кольщик, бей кольщик, бей. Бей наколки туши не жалей, Пусть не хватит места, ну и что... Расскажи людям кто я , где был я и за что. ахах ты как всегда ну а хули картоплан не хочет меня из школы встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения