ZigaIns1deMe Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а и еще одно,а почему ты так сильно проявляешь агрессию а?бомбит очко ?ну короче ты пиздабол я тебе сказал как есть,1 вал. Если ты не веришь,то твоя проблема. На обт велком,увидишь при равных условиях результат.то уже с шоком договариваетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а и еще одно,а почему ты так сильно проявляешь агрессию а?бомбит очко ?ну короче ты пиздаболя тебе сказал как есть,1 вал. Если ты не веришь,то твоя проблема. На обт велком,увидишь при равных условиях результат.то уже с шоком договариваетесь он сливается с обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaIns1deMe Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а и еще одно,а почему ты так сильно проявляешь агрессию а?бомбит очко ?ну короче ты пиздаболя тебе сказал как есть,1 вал. Если ты не веришь,то твоя проблема. На обт велком,увидишь при равных условиях результат.то уже с шоком договариваетесь он сливается с обтну я не при чем;,я заходил за овера к ним на гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaIns1deMe Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqVacuumClener Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 апну поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 апну поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения