Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с олимпом бред вообще )) сырок одевает дагер и может идти курить ))) рпросто дашером убивая ее ))) с диким дпсом 

Для этого и открыт ОБТ, что б вы могли высказывать свои мнения, аргументирую их конечно же.

Опубликовано

В классике всегда были фармеры , а тут получается завысив тех кого обычно заливали , от них начинают страдать фармеры - это делает олимп бесмысленным , даже на обт не интересно . То , что пишут без лсов , эпика будет олимп на старте , но это же все со временем появиться .

Опубликовано

В классике всегда были фармеры , а тут получается завысив тех кого обычно заливали , от них начинают страдать фармеры - это делает олимп бесмысленным , даже на обт не интересно . То , что пишут без лсов , эпика будет олимп на старте , но это же все со временем появиться .

:dd:  :dd:  :dd:  :dd:  :dd:

Опубликовано

в этом вся и суть что бы не было фармеров на оли и заливных,а что бы все могли фармить... 

Опубликовано

в этом вся и суть что бы не было фармеров на оли и заливных,а что бы все могли фармить... 

да оставь в покое его.он все равно не поймет.

Опубликовано

Ну свс урезали сырков тоже)) тогда мб взять и вернуть все по оффу?

если и урезали то только, чтоб не доминировали... а не небыли совсем без полезными 

Опубликовано

Да все отлично у всех проф есть шансы) и нет никаких возомнившимх ПП рулишек

правильный админ, пп должен бафать а не фармить олимп.

Опубликовано

Да все отлично у всех проф есть шансы) и нет никаких возомнившимх ПП рулишек

правильный админ, пп должен бафать а не фармить олимп.

Самый чёткий ответ , на счёт ПП который я слышал)

Опубликовано

Золотые слова. Прислушались бы.

прост прокладку надо поменять между монитором и креслом...

Опубликовано

Боженьки,к чему ты это выдавил из своей головушки?

"Ну кому нужна война? - Никому конечно!"

Опубликовано

к то  что привыкли в 4-5 классов на оли ходить и все 

Опубликовано

к то  что привыкли в 4-5 классов на оли ходить и все 

Так было,будет и должно быть.

Если у вас тут сыр с дагером убивает пп - то это по крайней мере криво,а не уникально как вы думаете.

Опубликовано

пойди в тп напиши.. а не ной дет еще,а номр что пп и глады с конями на оли рвут всех всегда??? за это вы не думаете а как они падать начали так все, можно море слез скоро открывать 

Опубликовано

пойди в тп напиши.. а не ной дет еще,а номр что пп и глады с конями на оли рвут всех всегда??? за это вы не думаете а как они падать начали так все, можно море слез скоро открывать 

Возьми салфеточку, протри экран или глаза и внимательно прочитай мои сообщения. Теперь ты видишь,что я не излил ни капли слез?Вот,молодец. Я всего лишь пишу как должно быть. У каждого своё мнение, каждый при нём и останется.

Опубликовано

У меня от выше прочитаного просто на 20 минут в голове дисконект был.

накой хер вы ноете за олимп, если перед стартом обт было все описано на сайте.

Иногда кажеться что школота вообще подурела...

Опубликовано

Возьми салфеточку, протри экран или глаза и внимательно прочитай мои сообщения. Теперь ты видишь,что я не излил ни капли слез?Вот,молодец. Я всего лишь пишу как должно быть. У каждого своё мнение, каждый при нём и останется.

Если тебе надо как должно быть... иди на *** и сиди там... если тут что то не устраивает 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...