AnaLCarnavaL Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Для олимпа это китично не приятно проигрывать очки просто так. такая же проблема была и на прошлой мелиссе Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 постараемся определить проблему, странно конечно, потому что у меня вот админ чар весь день стоит в игре и не вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А так не всегда бывает, только к вечеру когда видимо нагрузка на сервер больше) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 нагрузки на сервер нету даже 5% это проблема либо вашего провайдера, либо компании фильтрации ддос, выбирайте более удобный прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну если бы у меня одно дисконекты были а так) у всех проблемы с провайдерами? Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я вам написал меняйте прокси, тестируйте где будет лучше, на дисконнекты один вы пока жалуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 дисконектов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 + нет никаких дисконектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения