Fire Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что за даун Почему ты не можешь признать свое поражение? Что ты тут за хуйню несешь 15 секунд? Че то дохуя на себя берешь пацан смотри тут деза пачка отсосала за 10 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Апчинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что за даун Почему ты не можешь признать свое поражение? Что ты тут за хуйню несешь 15 секунд? Че то дохуя на себя берешь пацан смотри тут деза пачка отсосала за 10 сек Да я видел конечно Я уверен что после гвг как он упал Слюни на форуме были )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что за даун Почему ты не можешь признать свое поражение? Что ты тут за хуйню несешь 15 секунд? Че то дохуя на себя берешь пацан http://www.youtube.com/watch?v=Qoap6dwlQMo смотри тут деза пачка отсосала за 10 сек Да я видел конечноЯ уверен что после гвг как он упал Слюни на форуме были )) нет он больше не защел на форум просто он обещл нас уебать но после турнира я его не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nono Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Дошла инфа что стиф пиздабол,базар был на своих кпшках.я даже солянкой вышел. А эта ушлёпина толстая взяла бишей с ТСА,как все знают биши решают 70% файта. ясно стиф,я думал ты не пиздабол дошла инфа что ты лошара обоссаная, убивал там какие то рандомные паки и выебывался, а как вышел против нормального пака сразу куча отмаз, фу чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Дошла инфа что стиф пиздабол,базар был на своих кпшках.я даже солянкой вышел. А эта ушлёпина толстая взяла бишей с ТСА,как все знают биши решают 70% файта. ясно стиф,я думал ты не пиздабол дошла инфа что ты лошара обоссаная, убивал там какие то рандомные паки и выебывался, а как вышел против нормального пака сразу куча отмаз, фу чмо так всегда было забей хуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwO Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Дошла инфа что стиф пиздабол,базар был на своих кпшках.я даже солянкой вышел. А эта ушлёпина толстая взяла бишей с ТСА,как все знают биши решают 70% файта. ясно стиф,я думал ты не пиздабол "дошла" о господи кто тебя учил так общатся дятел ! ты не можешь нормально написать? педики понтовые нехуя не стоите зато языком мелите хорошо,пиздаболы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Дошла инфа что стиф пиздабол,базар был на своих кпшках.я даже солянкой вышел. А эта ушлёпина толстая взяла бишей с ТСА,как все знают биши решают 70% файта. ясно стиф,я думал ты не пиздабол "дошла" о господи кто тебя учил так общатся дятел ! ты не можешь нормально написать? педики понтовые нехуя не стоите зато языком мелите хорошо,пиздаболы. что ты несеш :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Суареза на каждом форуме унижают Мне его жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 пропиарь в аське) а я все поехал) удачи вам)) 17:40 бля тут нечему удевлятся суарез изи О боже ты мб молчалбы? Ты из 3 гвг все 3 ебало к полу прислонил,закройся нищий после нг увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwO Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Дошла инфа что стиф пиздабол,базар был на своих кпшках.я даже солянкой вышел. А эта ушлёпина толстая взяла бишей с ТСА,как все знают биши решают 70% файта. ясно стиф,я думал ты не пиздабол "дошла" о господи кто тебя учил так общатся дятел ! ты не можешь нормально написать? педики понтовые нехуя не стоите зато языком мелите хорошо,пиздаболы. что ты несеш :DDD тупой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Дошла инфа что стиф пиздабол,базар был на своих кпшках.я даже солянкой вышел. А эта ушлёпина толстая взяла бишей с ТСА,как все знают биши решают 70% файта. ясно стиф,я думал ты не пиздабол "дошла" о господи кто тебя учил так общатся дятел ! ты не можешь нормально написать? педики понтовые нехуя не стоите зато языком мелите хорошо,пиздаболы. что ты несеш :DDD тупой ? Прекращайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Хороший мувик За трек + Ну я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 up стиф норм раскатал LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 up стиф норм раскатал скажи я шокзы мать ебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кстати, не только стиф бахнул лоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nono Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кстати, не только стиф бахнул лоха https://www.youtube.com/watch?v=AmJ_slIDAGk Антоша забейНе пиарь суареза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кстати, не только стиф бахнул лоха up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switch Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ап красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nono Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В паке свободных мест нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кстати, не только стиф бахнул лоха забей раскатали на изи, на гвг туртнире. Эпоч LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В паке свободных мест нету? Я не играю Но можешь оставить заявку в клан тса Spoiledangels.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7frex Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Дошла инфа что стиф пиздабол,базар был на своих кпшках.я даже солянкой вышел. А эта ушлёпина толстая взяла бишей с ТСА,как все знают биши решают 70% файта. ясно стиф,я думал ты не пиздабол ты далбоеб тупой выкень себя в окно и биши не решают на 70% дурак ты! лф лабораторные по инженерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nono Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения