DerTeufelInMir Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Дошла инфа что стиф пиздабол,базар был на своих кпшках.я даже солянкой вышел. А эта ушлёпина толстая взяла бишей с ТСА,как все знают биши решают 70% файта. ясно стиф,я думал ты не пиздабол ты далбоеб тупой выкень себя в окно и биши не решают на 70% дурак ты! я бы сказал бишы многое решают, но не в % об этом надо говорить=))) LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nono Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну на этом мувике биши мне кажется хорошо сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну на этом мувике биши мне кажется хорошо сыграли Богдан Александрович контролил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Стиф фанится на форуме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Стиф фанится на форуме)))) Ахахахах Ну блин дай мне время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну на этом мувике биши мне кажется хорошо сыгралиБогдан Александрович контролил Конечно же с помощью Антона Александровича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем добрастиф-стиф ,флудер форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем добрастиф-стиф ,флудер форума Все нормально Кличко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем добра стиф-стиф ,флудер форумаВсе нормально Кличко ,я не победим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 пропиарь в аське) а я все поехал) удачи вам)) 17:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну хуй знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 нихуево просмотров. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YACHKApk Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не плохой файт , 1 раунд без потерь , гуд) И кстати , я один смотрел не как поцы хуярили , а как биш красачик выхиливал?) т.к сам бп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femidova Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Тигр красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пропиарь в аське) а я все поехал) удачи вам)) 17:40 ахахха заметил то что на классике кватро сидит))) вот это норм прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пропиарь в аське) а я все поехал) удачи вам)) 17:40 ахахха заметил то что на классике кватро сидит))) вот это норм прикол. ахахаах, не плохо кватро катнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nono Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пропиарь в аське) а я все поехал) удачи вам)) 17:40 ахахха заметил то что на классике кватро сидит))) вот это норм прикол. ахахаах, не плохо кватро катнул) походу там не только кватро не на своем персе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пропиарь в аське) а я все поехал) удачи вам)) 17:40 ахахха заметил то что на классике кватро сидит))) вот это норм прикол. ахахаах, не плохо кватро катнул) походу там не только кватро не на своем персе) хз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пропиарь в аське) а я все поехал) удачи вам)) 17:40 ахахха заметил то что на классике кватро сидит))) вот это норм прикол. ахахаах, не плохо кватро катнул) походу там не только кватро не на своем персе) дак фрапсил Тоха и через свой ак выложил на ютубе,глупо спалился мне кажеться ему пофигу, он пошол под твинком что б дез не отмазовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пропиарь в аське) а я все поехал) удачи вам)) 17:40 ахахха заметил то что на классике кватро сидит))) вот это норм прикол. ахахаах, не плохо кватро катнул) походу там не только кватро не на своем персе) дак фрапсил Тоха и через свой ак выложил на ютубе,глупо спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да изи) стиф хорош в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да изи) стиф хорош в любом случае) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не плохой файт , 1 раунд без потерь , гуд) И кстати , я один смотрел не как поцы хуярили , а как биш красачик выхиливал?) т.к сам бп) я вообще не смотрю поле боя, я смотрю на хп пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения