-=PwnZ=- Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Предлагаю на олимпе поставить до начала боя блок баф, так как еешки кидают поф и хер их догонишь не реально. А на начале боя кинул целку и побег. Думаю одобрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Предлагаю на олимпе поставить до начала боя блок баф, так как еешки кидают поф и хер их догонишь не реально. А на начале боя кинул целку и побег. Думаю одобрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Давайте вообще гм хаст добавим в лотарею? Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=PwnZ=- Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Давайте вообще гм хаст добавим в лотарею? я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 увы - но это сильное отклонение от основополагающих правил олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaIns1deMe Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 увы - но это сильное отклонение от основополагающих правил олимпа АДМ, у ТК мало скорость атаки с луком проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения