Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данной теме мы просим Вас изложить своё мнение относительно новой системы олимпиады, мы готовы выслушать все замечания, предложения и пожелания.

Вы можете высказаться относительно любого класса который считаете сильно занижен или наоборот завышен.

p.s.

Кто ещё не в курсе

основная тема об изменениях http://forum.eternal.ms/topic/8654-novovvedenie-na-olimpiade-usilenie-slabykh-kla/

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

лично я на оли не ходил,но посмотрел больше тысячи боев тут уже.увидел в действии все классы и могу судить объективно.

все более менее сбалансировано как и между фармящими классами и не фармящими классами. они как бы разделены на 2 касты как и везде.

но маги,в частности - мм,сх вносят очень много урона.если бы их порезать немножко....
б д,свс - вата ватой.
луки очень мало убивают..

Опубликовано

Админ олимп то норм а на старте тоже без епика и лс оли будет ?

если внимательно вглядеться в системные сообщения  в которых сказано - во время обт лс и эпик на оли не работает,можно понять,что это только во время обт

Опубликовано

лично я на оли не ходил,но посмотрел больше тысячи боев тут уже.увидел в действии все классы и могу судить объективно.

все более менее сбалансировано как и между фармящими классами и не фармящими классами. они как бы разделены на 2 касты как и везде.

но маги,в частности - мм,сх вносят очень много урона.если бы их порезать немножко....

б д,свс - вата ватой.

луки очень мало убивают..

дурак ? свс там как раз таки норм выносят хоорошо

Опубликовано

Эпик на оли можно ток не донат 

на ОБТ да, после можно будет любой

Опубликовано

Эпик на оли можно ток не донат 

на ОБТ да, после можно будет любой

Я та знаю что да...  Я парню говорю какой щас можно..

Опубликовано

ну если гном выносит пп, ето жостко чючють порезать и агонь.

наблюдали за боями пп-гном

если пп не тупит и успевает быстро отожрать мп и надэбафать - гному ничего не светит

Опубликовано

ну если гном выносит пп, ето жостко чючють порезать и агонь.

наблюдали за боями пп-гном

если пп не тупит и успевает быстро отожрать мп и надэбафать - гному ничего не светит

ну я все сделал чётко, критами задолбил, на олимпе есть свой опыт)

Опубликовано

еще заметил такое дело.
люди жалующиеся на определенные профы - я смотрел за их поединками...это конечно мда.за те же самые профы играют другие игроки и не жалуются.
в общем то все настроили хорошо.

Опубликовано

у светлого лука чёт не то с критами, либо у него были точены либо хз

я за ее был он мне по 3.2к криты давал

гномы чёт реально сильно бьют

а так вроде всё норм

Опубликовано

и много промахов у сжигании мп

и во время обт не ни разу не обновились профы, тоисть не было видно людей которые летают  вот я например за ее сделал 79 залётов и меня небыло в списках

Опубликовано

и во время обт не ни разу не обновились профы, тоисть не было видно людей которые летают  вот я например за ее сделал 79 залётов и меня небыло в списках

после открытия статистика будет работать как положено

Опубликовано

Бред

если дестром не успел заюзаться, то все гг, Некр, сх, мм развалят за пару секунд

Не юзанный дестр - это недогном.

:cv:

Опубликовано

после открытия статистика будет работать как положено

а на счёт светлого лука ?? вы смотрели его ? как он по мажору без эпика бил по 3.2к ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...