XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ищу Брайда рост 1.60 губы накрашены хуйдой голодный кто найдет пишите срочно без него скучно [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOllOW Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сделано очень круто, теперь другие игроки будут хоть за другие классы и будут сражаться!) АП Админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сделано очень круто, теперь другие игроки будут хоть за другие классы и будут сражаться!) АП Админам + тут очень прикольный олимп очень продуманно хотя многим не нравится но я считаю у всех шансы есть [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сделано очень круто, теперь другие игроки будут хоть за другие классы и будут сражаться!) АП Админам BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 И всё же мне кажеться что выдача 1 раз в неделю была бы поинтересней... ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 И всё же мне кажеться что выдача 1 раз в неделю была бы поинтересней... Ну да. НО Против Админов не попрёшь ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я посмотрел это сейчас мода у всех такой фигней заниматся...Да и если бы 1 раз в неделю была выдача,людей было бы в разы больше на оли.... ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я посмотрел это сейчас мода у всех такой фигней заниматся...Да и если бы 1 раз в неделю была выдача,людей было бы в разы больше на оли.... BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alexander.Great~ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не пробовал летать на олимп, думаю что очень интересно теперь стало воевать всеми классами, адм. Молодцы, порадовали))) Ни терпится уже порубиться на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alexander.Great~ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 мое мнение кстати, если собираетесь возвращать все на круги своя, сделайте внеклассовые чисто для слабых профессий мб? пусть фармеры олимпа рубятся между собой, а слабые классы рубятся со слабыми классами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 мое мнение кстати, если собираетесь возвращать все на круги своя, сделайте внеклассовые чисто для слабых профессий мб? пусть фармеры олимпа рубятся между собой, а слабые классы рубятся со слабыми классами. на этом сервере явно не чего не будут возвращать на свои места. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну да. НО Против Админов не попрёшь ) это верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 мое мнение кстати, если собираетесь возвращать все на круги своя, сделайте внеклассовые чисто для слабых профессий мб? пусть фармеры олимпа рубятся между собой, а слабые классы рубятся со слабыми классами. не нравится сделай свой сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 это верно не нравится сделай свой сервер. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Но всё же серверу респект,играю с открытия новогоднего проэкта тут,много нововведений да и не стандартный чуток чем все остальные.Админам и всем нам удачного старта,хорошего фана и поменьше пи з деж а на друг друга не будьте тряпками малолетними ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Но всё же серверу респект,играю с открытия новогоднего проэкта тут,много нововведений да и не стандартный чуток чем все остальные.Админам и всем нам удачного старта,хорошего фана и поменьше пи з деж а на друг друга не будьте тряпками малолетними BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alexander.Great~ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 при чем здесь создавай свой серв? читать научись, я написал предложение, агр ты несчастный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 при чем здесь создавай свой серв? читать научись, я написал предложение, агр ты несчастный! ыыы) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 мое мнение кстати, если собираетесь возвращать все на круги своя, сделайте внеклассовые чисто для слабых профессий мб? пусть фармеры олимпа рубятся между собой, а слабые классы рубятся со слабыми классами. Да ну, глупость какая то. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alexander.Great~ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ыыы) не пойму что я смешного написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не пойму что я смешного написал? Где мною написано что ты написал глупость BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alexander.Great~ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Где мною написано что ты написал глупость я процитировал твое сообщение, и я не написал про глупость, а про вызванный смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 я процитировал твое сообщение, и я не написал про глупость, а про вызванный смех Какой смех ? Оо BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 я процитировал твое сообщение, и я не написал про глупость, а про вызванный смех Он умственно отсталый, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Он умственно отсталый, не обращай внимания. Ого ты даже такие слова знаешь лобатый BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farolav Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 мое мнение кстати, если собираетесь возвращать все на круги своя, сделайте внеклассовые чисто для слабых профессий мб? пусть фармеры олимпа рубятся между собой, а слабые классы рубятся со слабыми классами. Почему это глупость? просто всегда и почти на любом сервере "Intrerlude" есть двое, трое "Тру" ПП, которые берут и сливают заработанные на слабых классах очки: "Сокланам, себе за другого чара, друзьям". А вот если сделать ПП и прочим "Тру Олли" классам, лишь ограниченное число внеклассовых поединков, то все будет пучком. Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alexander.Great~ Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Почему это глупость? просто всегда и почти на любом сервере "Intrerlude" есть двое, трое "Тру" ПП, которые берут и сливают заработанные на слабых классах очки: "Сокланам, себе за другого чара, друзьям". А вот если сделать ПП и прочим "Тру Олли" классам, лишь ограниченное число внеклассовых поединков, то все будет пучком. может быть, но все равно ты много не налетаешь луком, гномом и т.д.) мне кажется все равно бы делали еще твинов дестров ппх чтобы сливать очи с нубо классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieG0 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 сделайте свс и бд дансы и сонги по 2 минуты а не час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razraz Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Почему это глупость? просто всегда и почти на любом сервере "Intrerlude" есть двое, трое "Тру" ПП, которые берут и сливают заработанные на слабых классах очки: "Сокланам, себе за другого чара, друзьям". А вот если сделать ПП и прочим "Тру Олли" классам, лишь ограниченное число внеклассовых поединков, то все будет пучком. Посматри сдесь бои, у пп с этими апнутыми класса нет не единого шанса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farolav Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Посматри сдесь бои, у пп с этими апнутыми класса нет не единого шанса О да) Теперь не Олимп стал, а хуй знает что. Как то стали через чур быстро бои протекать. Такой хуйни уж точно быть не должно. Сейчас интересно наблюдать разве что за :Варком:Пп:ЕЕ.ШЕ:Овером. Остальному мясцу, остается тупо жмякать на атаку и успешно побеждать. Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения