greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Тут 2 класса которых нужно резать на олли это овер/луки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 никого резать не надо,еще обт не было,а ты уже ноешь [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 никого резать не надо,еще обт не было,а ты уже ноешь Я на олли хожу в отличии от тебя и знаю его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 я видел твои даунские темы)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 я видел твои даунские темы)) Не флуди по теме пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 я видел твои даунские темы)) Красота в глаза смотрящего и это значит что даун это ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Тут 2 класса которых нужно резать на олли это овер/луки овер полюбому Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Тут 2 класса которых нужно резать на олли это овер/луки лук хз.. пол года назад играл тут. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 лук хз.. пол года назад играл тут. Ну я так же) но луки тут ппс ебашат) если у овера нет шайлда и целки желательно лук овера забьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну я так же) но луки тут ппс ебашат) если у овера нет шайлда и целки желательно лук овера забьет) ну так то да. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 овер полюбомуХз, на прошлом открытии овера были не о чем, фанчег не даст соврать) у хиро овера было не больше 150 очей, на сколько я помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Хз, на прошлом открытии овера были не о чем, фанчег не даст соврать) у хиро овера было не больше 150 очей, на сколько я помню ) ну хз братан, я играл пол года назад, шас что с сервом незнаю. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 никого резать не ндао,если ты не можешь убить овера то это не значит что он неубиваемый [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatricStar Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я считаю "это изменение" очень уместным, но не вижу смысла усиления такого класса как - PhoenixKnight . Если судьба повернулась к тебе задом ~ ударь по ней бэкстабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я считаю "это изменение" очень уместным, но не вижу смысла усиления такого класса как - PhoenixKnight . ну так то да. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А где можно увидеть, что именно добавлено слабым классам. Раньше была темка, сейчас не вижу.Может у кого сохранилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А где можно увидеть, что именно добавлено слабым классам. Раньше была темка, сейчас не вижу. Может у кого сохранилось? тоже интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim75611 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ГО ХИРО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НЕ ЖИВУТ ЖЕ ТАКИЕ СЕРВАКИ ПО 2 НЕДЕЛИ, ТУТ ПЕРВЫЕ ХИРО ПОЯВЯТСЯ КОГДА ОСТАНЕТСЯ 1/3 СЕРВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я бы предложил геройство каждый день ! пусть будет олимп фан ! Просто надоело , что получаешь хиро и никого уже нету )))) а так будет очень сочный олимп , все арены будут каждый день забиты )))) ой я уже вижу эти эпические бои за геройство )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 если будет ежедневное геройство , меньше залива будет . фарм еех пп и тиров , который в течении недели заливают весь клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim75611 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ГО ХИРО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НЕ ЖИВУТ ЖЕ ТАКИЕ СЕРВАКИ ПО 2 НЕДЕЛИ, ТУТ ПЕРВЫЕ ХИРО ПОЯВЯТСЯ КОГДА ОСТАНЕТСЯ 1/3 СЕРВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Что этот донный олимп еще не убрали? Лучники все еще вносят 2.3к в ик? Давайте обычный олимп возвращайте и будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Что этот донный олимп еще не убрали? Лучники все еще вносят 2.3к в ик? Давайте обычный олимп возвращайте и будет окБля ты в каждой тебе срешь То донат ему видите ли не нравится , то олимп, то играть никто не будет. Заебал свали уже на свой нормальный сервер без даната с ровным олимпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANAL_SKANDAL Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вот вы тут спорите, за какой то олимп, ведете диалоги и высказываете своё мнение, причем у всех мнение разное..Кто то говорит, что нужно вернуть олимп какой он был, кто то говорит оставить, кто то спорит, что классы завышены..А КТО-ТО ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ НА НЁМ И ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ КАКИМ КЛАССОМ ТУДА ХОДИТЬ НУЖНО! P.S играю 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReoMenl Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а про темного сумона забыли? он вообще тряпка можно бы его чутка поднять я думаю !??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А где можно увидеть, что именно добавлено слабым классам. Раньше была темка, сейчас не вижу. Может у кого сохранилось? было в описании сервера раньше Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neighbourhood Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 недели период самое норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourCardinal Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 было в описании сервера раньше ссылочку скинь, если не трудно, лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Нэту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 хех растишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения