NIGHT Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В данной теме мы просим Вас изложить своё мнение относительно новой системы олимпиады, мы готовы выслушать все замечания, предложения и пожелания. Вы можете высказаться относительно любого класса который считаете сильно занижен или наоборот завышен. p.s. Кто ещё не в курсе основная тема об изменениях http://forum.eternal.ms/topic/8654-novovvedenie-na-olimpiade-usilenie-slabykh-kla/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 еще бы дали неделю на тест а так 7к вчера сх дал хз вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 еще бы дали неделю на тест а так 7к вчера сх дал хз вроде норм в курсе, магов уже чуть подкорректировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 лично я на оли не ходил,но посмотрел больше тысячи боев тут уже.увидел в действии все классы и могу судить объективно.все более менее сбалансировано как и между фармящими классами и не фармящими классами. они как бы разделены на 2 касты как и везде.но маги,в частности - мм,сх вносят очень много урона.если бы их порезать немножко....б д,свс - вата ватой.луки очень мало убивают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados22 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Админ олимп то норм а на старте тоже без епика и лс оли будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Админ олимп то норм а на старте тоже без епика и лс оли будет ? нет, это только на ОБТ запрет сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Админ олимп то норм а на старте тоже без епика и лс оли будет ? если внимательно вглядеться в системные сообщения в которых сказано - во время обт лс и эпик на оли не работает,можно понять,что это только во время обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaIns1deMe Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 пускай будет как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados22 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну фигово такбы былоб вобше гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados22 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 хотяб убрать или епик или лс !! былоб вобше гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTIKBAR Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Админ олимп то норм а на старте тоже без епика и лс оли будет ? Эпик на оли можно ток не донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 лично я на оли не ходил,но посмотрел больше тысячи боев тут уже.увидел в действии все классы и могу судить объективно. все более менее сбалансировано как и между фармящими классами и не фармящими классами. они как бы разделены на 2 касты как и везде. но маги,в частности - мм,сх вносят очень много урона.если бы их порезать немножко.... б д,свс - вата ватой. луки очень мало убивают.. дурак ? свс там как раз таки норм выносят хоорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Админ олимп то норм а на старте тоже без епика и лс оли будет ? Эпик на оли можно ток не донат на ОБТ да, после можно будет любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados22 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 адм а хиро там выдача каждую неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 адм а хиро там выдача каждую неделю? 2 недели. в описании указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTIKBAR Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Админ олимп то норм а на старте тоже без епика и лс оли будет ? Эпик на оли можно ток не донат на ОБТ да, после можно будет любой Я та знаю что да... Я парню говорю какой щас можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetYaAmazing Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну если гном выносит пп, ето жостко чючють порезать и агонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну если гном выносит пп, ето жостко чючють порезать и агонь. наблюдали за боями пп-гном если пп не тупит и успевает быстро отожрать мп и надэбафать - гному ничего не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetYaAmazing Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну если гном выносит пп, ето жостко чючють порезать и агонь. наблюдали за боями пп-гном если пп не тупит и успевает быстро отожрать мп и надэбафать - гному ничего не светит ну я все сделал чётко, критами задолбил, на олимпе есть свой опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados22 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 адм позаберай у ее нюки на оли пусть идут лс фармят сами вставляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 еще заметил такое дело.люди жалующиеся на определенные профы - я смотрел за их поединками...это конечно мда.за те же самые профы играют другие игроки и не жалуются.в общем то все настроили хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 у светлого лука чёт не то с критами, либо у него были точены либо хз я за ее был он мне по 3.2к криты давал гномы чёт реально сильно бьют а так вроде всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 и много промахов у сжигании мп и во время обт не ни разу не обновились профы, тоисть не было видно людей которые летают вот я например за ее сделал 79 залётов и меня небыло в списках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 и много промахов у сжигании мп и во время обт не ни разу не обновились профы, тоисть не было видно людей которые летают вот я например за ее сделал 79 залётов и меня небыло в списках после открытия статистика будет работать как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyushik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Бредесли дестром не успел заюзаться, то все гг, Некр, сх, мм развалят за пару секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Бред если дестром не успел заюзаться, то все гг, Некр, сх, мм развалят за пару секунд успевай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Бред если дестром не успел заюзаться, то все гг, Некр, сх, мм развалят за пару секунд Не юзанный дестр - это недогном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Бред если дестром не успел заюзаться, то все гг, Некр, сх, мм развалят за пару секунд Не юзанный дестр - это недогном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Бред если дестром не успел заюзаться, то все гг, Некр, сх, мм развалят за пару секунд Не юзанный дестр - это недогном. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 и много промахов у сжигании мп и во время обт не ни разу не обновились профы, тоисть не было видно людей которые летают вот я например за ее сделал 79 залётов и меня небыло в списках после открытия статистика будет работать как положено а на счёт светлого лука ?? вы смотрели его ? как он по мажору без эпика бил по 3.2к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения