lKAPMAl Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Доброго времени суток всем ( знакомым, незнакомым и конечно петухам ссаным тоже) ! Решил ещё раз показать кто тут "Батя" ! Стартану в соло, далее найду адекватных ребят и вольюсь к ним! На x1200 cтартовал со своими братанами , а братаны оказались петухами ссаными, теперь у меня нет братьев ! на x2015 я больше так ошибаться не буду! Говорить много не буду ! Гл хф всем ! А так же кланам-шлюхам,кп-шлюхам недельным! вам отдельный ГЛ! p.s. врагов моих ожидает царство Аида ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyushik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Доброго времени суток всем ( знакомым, незнакомым и конечно петухам ссаным тоже) ! Решил ещё раз показать кто тут "Батя" ! Стартану в соло, далее найду адекватных ребят и вольюсь к ним! На x1200 cтартовал со своими братанами , а братаны оказались петухами ссаными, теперь у меня нет братьев ! на x2015 я больше так ошибаться не буду! Говорить много не буду ! Гл хф всем ! А так же кланам-шлюхам,кп-шлюхам недельным! вам отдельный ГЛ! p.s. врагов моих ожидает царство Аида ! "На словах я Лев Толстой, а на деле - х*й простой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooly Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 экспорт блина на плиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaIns1deMe Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Доброго времени суток всем ( знакомым, незнакомым и конечно петухам ссаным тоже) ! Решил ещё раз показать кто тут "Батя" ! Стартану в соло, далее найду адекватных ребят и вольюсь к ним! На x1200 cтартовал со своими братанами , а братаны оказались петухами ссаными, теперь у меня нет братьев ! на x2015 я больше так ошибаться не буду! Говорить много не буду ! Гл хф всем ! А так же кланам-шлюхам,кп-шлюхам недельным! вам отдельный ГЛ! p.s. врагов моих ожидает царство Аида ! "На словах я Лев Толстой, а на деле - х*й простой"ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francuz Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 пацаны, ну не дурачек ?)) скажите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Бойтесь пацана с ником "КАРМА", он настолько велик, что враги видя его дрожат от страха! и бегут в ужасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Бойтесь пацана с ником "КАРМА", он настолько велик, что враги видя его дрожат от страха! и бегут в ужасе! мне нравится название темы..именно с него проиграл жестко)) красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 очень вас прошу быть предельно аккуратными, при обнаружении игрока с ником "KAPMA", будьте очень внимательны и держитесь от него на большом расстоянии, он обладает оч сильным ударом и внушающим страх видом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения