Перейти к содержанию

72 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.12.2014 в 09:22, Korea сказал:

В 20.12.2014 в 09:18, Jockey сказал:

Лично я считаю, что желательно сделать фарм зону закрытой локацией. Закрытой в том смысле, что не чистое поле)

Подобные места ориентированы для соло игроков, а в поле пара тройка хавков будет отстреливать всех мили и магов как мишени в тире.

у нас High-PvP сервер.

все соло хавки уйдут отсюда если ты их так расстроишь (=

и так же фарм зона это место для массовых пвп,как клан vs клан так и пати vs пати

я же написал, сделать и открытую и закрытую, причем открытую с более хорошим дропом. Пусть пачки тусует где дроп лучше, а бомжи идут туда где по спокойней.

По твоей логике соло милики тоже обиженые и уйдут отсюда))

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 20.12.2014 в 09:24, Jockey сказал:

Лично я считаю, что желательно сделать фарм зону закрытой локацией. Закрытой в том смысле, что не чистое поле)

Подобные места ориентированы для соло игроков, а в поле пара тройка хавков будет отстреливать всех мили и магов как мишени в тире.

у нас High-PvP сервер.

и так же фарм зона это место для массовых пвп,как клан vs клан так и пати vs пати

я же написал, сделать и открытую и закрытую, причем открытую с более хорошим дропом. Пусть пачки тусует где дроп лучше, а бомжи идут туда где по спокойней.

всю жизнь в открытой кетра-варке фармили в соло и не жаловались,по моей логике...

Опубликовано
  В 20.12.2014 в 09:27, Korea сказал:

В 20.12.2014 в 09:24, Jockey сказал:

у нас High-PvP сервер.

всю жизнь в открытой кетра-варке фармили в соло и не жаловались,по моей логике...

всю жизнь фармил мили в мосе.

в кетре и варке каждая вторая сволочь наровит в город депортировать)

то что там мили в жопе-с этим сложно спорить

Опубликовано
  В 20.12.2014 в 09:18, iLegendaryJeka сказал:

Админу предлогаю сделать вот что

либо убрать мобов с кетры варки либо дроп там адены убрать и гб

добавить в телепорт на его усмотрение две три локации с дроп аденой х1200 и гб 

безтолку что то решать если не понравиться некому пусть уберает понравиться пусть оставляет 

Опубликовано
  В 20.12.2014 в 00:38, Korea сказал:

гиран харбор например 

Ты хорошо подумай,как можно потом фаниться в ГХ?

Это тупо на тп принемать будут,чистое поле грубо говоря!

Я и грал на сервере где ТОИ было фарм зоной,с каждым этажом было ярче,за каждый Этаж были замесы нереальные))

Опубликовано
  В 19.12.2014 в 23:52, NIGHT сказал:

Да возможно, это разнообразие, предлагайте варианты локаций, какие Вам нравятся? 

если публика поддержит - сделаем

добавили опрос, закрепили тему 

Даже тот же Sailent Valley тоже не оригинально и отличные там мобы их много для фарма магами самый раз.

Опубликовано
  В 20.12.2014 в 12:31, NIGHT сказал:

Если мы будет вводить что-то подобное, то уж точно уже не со старта, а со временем и только после хорошего количества голосов и предложений

вам будут предлогать фигню я вам сразу говорю на вашу усмотрение делайте ток лижбе не с гдд связано было 

Опубликовано

Пацаны,ну вы головой подумайте,какой нахуй ГХ?????
Это чисто на тп приём,какой манс и тд? Не гоните,вы головой думайте! Какой смысл фана в поле?

Опубликовано

да никто гх делать не будет блять успокойтесь вы 

админ сам пусть решает какая локация для фарма адены и гб

но ток не варка мос кетра придлогаю убрать отуда вообще мобов и тп туда  оставить в гдд тп ток хс и все 

Опубликовано

Давайте на след неделе,обдумайте всё как положено,но мое мнение делать в городах пвп зоны ето смешно.И кажется никто не вспомнил о Дино острове,не но одном проекте там была пвп зона,и всё было хорошо)Я за Дино остров)

Опубликовано
  В 20.12.2014 в 14:20, Korea сказал:

да,мнения расходятся очень сильно...лучше подождать неделю и все обдумать

конешно расходятся каждому свое по этому я там писал пусть админ выберит сам но лижбе убрал кетру варку мос 

а там можно будет и поголосовать 

Опубликовано
  В 20.12.2014 в 15:36, iLegendaryJeka сказал:

Forgotten temple

норм.

я думал еще может Seal of Shilen цеметрия которая...на ц4 помню там был знатный фанчик )

Опубликовано
  В 20.12.2014 в 22:10, ex0tic сказал:

Что за хуйню вы несете... 

Посоны обсуждают, где будут фармить адену на х1200... ебануться

комьюнити 14-16 лет в основном, что ты ожидал от них?

Опубликовано
  В 21.12.2014 в 00:09, lKAPMAl сказал:

В 20.12.2014 в 22:10, ex0tic сказал:

Что за хуйню вы несете... 

Посоны обсуждают, где будут фармить адену на х1200... ебануться

комьюнити 14-16 лет в основном, что ты ожидал от них?

кетра\варка\дино\гвг 

в 2 фп можно и на эпик

DeadlyTwist

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...