SteepQQInside Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 аап TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мало опыта тагом, но будем драться же есть 3 хорших пака по набору в аську 360645022 мувики хуювики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qBeTeP Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Апну вам! я ваш фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins1de Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мало опыта тагом, но будем драться же есть 3 хорших пака по набору в аську 360645022 мувики хуювики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteepQQInside Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ап TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteepQQInside Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ап TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteepQQInside Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 fg TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swolleN Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 fire worker psihanul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteepQQInside Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 па TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins1de Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мало опыта тагом, но будем драться же есть 3 хорших пака по набору в аську 360645022 мувики хуювики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carsley Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Хорошие мувики. Успехов вашей команде. ↻ ǝʇɐɹnʇɐs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Что блять? Лезбо с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Фу блять Ахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mounty Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=HVwXORgkcuY Gl ты на всех форумах будешь гк пиарить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=HVwXORgkcuY Gl ты на всех форумах будешь гк пиарить ? Он больной человек пьющий ягуар в 21 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что блять? Лезбо с тобой?да да тот с которым я орал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 питушки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что блять? Лезбо с тобой?да да тот с которым я орал Не унижай себя Такого питушка у себя держать В этом иви и убедился вчера Просто скажу что двуличный человек Он когда будет уходить ты это поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Скрины все есть Если что скину переписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что блять? Лезбо с тобой? да да тот с которым я оралНе унижай себяТакого питушка у себя держать В этом иви и убедился вчера Просто скажу что двуличный человек Он когда будет уходить ты это поймешь играет на два фронта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 питушки )ты академии выкачал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что блять? Лезбо с тобой?да да тот с которым я оралНе унижай себя Такого питушка у себя держать В этом иви и убедился вчера Просто скажу что двуличный человек Он когда будет уходить ты это поймешь играет на два фронта? Да , когда он играл со мной , он в то же время играл под другим ником с мишками А мне говорил что готовится к переезду в Англию , и учит англ.Яз , тобишь времени нету играть Дак он с того ника с которым играл в мишках, писал мне о гвг, и писал что мой пак гавно, биши кривые, итд Короче ты потом все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 питушки )ты академии выкачал?) ща я спайсухи ебну, и качну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 draka.intrigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что блять? Лезбо с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezbo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что блять? Лезбо с тобой?да да тот с которым я орал Не унижай себяТакого питушка у себя держать В этом иви и убедился вчера Просто скажу что двуличный человек Он когда будет уходить ты это поймешь играет на два фронта? Да , когда он играл со мной , он в то же время играл под другим ником с мишкамиА мне говорил что готовится к переезду в Англию , и учит англ.Яз , тобишь времени нету играть Дак он с того ника с которым играл в мишках, писал мне о гвг, и писал что мой пак гавно, биши кривые, итд Короче ты потом все поймешь Мне аж смешно читать бред болного человека.Иви я обьяснил что и как почему я не хочу с ним играть. А хули ты тут распизделся,давай напишы как ты о фреи за спиной говорил какие слова или о тса помимо понни)) а сам теперь в тса)) ты же шмара ты же не чем не отличаешься,какая разница где я играю,почему тебя это должно так волнвоать,Миражы на отдыхе почему я не могу.P.S не забудь скрины скинуть как о иви тоже говорил и ещё называя меня двуличным человеком)) хррттть фууууууу))) ебать стиф я хз чё ты погнал вообще в эту тему тебя должно ебать скем я и где!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 пошел малолетний панос) фери нахуй ты их пустил в темку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 пошел малолетний панос) фери нахуй ты их пустил в темку?) ты давай без спайса сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения