Ponny Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что иви , что лезбо , из одного теста пацаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyS Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Фери бабки где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 пошел малолетний панос) фери нахуй ты их пустил в темку?) ты давай без спайса сука бля Сань Я не мог отказать, я правда пытался, но у меня не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что блять? Лезбо с тобой? да да тот с которым я орал Не унижай себя Такого питушка у себя держать В этом иви и убедился вчера Просто скажу что двуличный человек Он когда будет уходить ты это поймешь играет на два фронта? Да , когда он играл со мной , он в то же время играл под другим ником с мишками А мне говорил что готовится к переезду в Англию , и учит англ.Яз , тобишь времени нету играть Дак он с того ника с которым играл в мишках, писал мне о гвг, и писал что мой пак гавно, биши кривые, итд Короче ты потом все поймешь Мне аж смешно читать бред болного человека.Иви я обьяснил что и как почему я не хочу с ним играть. А хули ты тут распизделся,давай напишы как ты о фреи за спиной говорил какие слова или о тса помимо понни)) а сам теперь в тса)) ты же шмара ты же не чем не отличаешься,какая разница где я играю,почему тебя это должно так волнвоать,Миражы на отдыхе почему я не могу.P.S не забудь скрины скинуть как о иви тоже говорил и ещё называя меня двуличным человеком)) хррттть фууууууу))) ебать стиф я хз чё ты погнал вообще в эту тему тебя должно ебать скем я и где!! Ты меня называешь шмарой? К чему я это пишу Я открываю глаза на тебя Пусть знают как ты играешь , чего ты можешь В плане игры да , ты отличный мембер Но как человек тебе похуй на все И похуй как это отразится на пацанах в твою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что иви , что лезбо , из одного теста пацаны ) радует твое видео, тролей, чамомолей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 По поводу тса Ты меня настраивал про в них Говорил так и сяк Тоже взять иви Рустама Да мне не понравилось что он моих пацанов сумонил к себе Но потом ты так настраивал меня против его Так что лезбо, открыл я Фери глаза на тебя И да кстати на мелисе ( этот же проект ) Ты играл с мишками с левым ником И админ мне сказал что это один и тот же человек , ип совпадает Вспомни как ты оправдывался что это не ты, мммм? Или правда глаза режит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хороши, ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ап лезбо дрочит на л2 походу , если мутит схемы такие ))) в 2 ствола играть )) ахаха)) походу голова не здорова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что иви , что лезбо , из одного теста пацаны ) радует твое видео, тролей, чамомолей )) ) угарнул слегка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А еще 3 месяца назад говорил что уедет в Англию А до сих пор сидит в Латвии у себя Ребята за 3 месяца можно ведь улететь в Англию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А помоему много внимания рандому из ЛНФ)) Я хз , как игрок он нулячий, как личность так же нулячий, каких то качеств , кроме шершавого языка за этим персонажем не замечал) Ассоциация с лезбо такая : тип с ЛНФ, который ждет нобл рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А помоему много внимания рандому из ЛНФ)) Я хз , как игрок он нулячий, как личность так же нулячий, каких то качеств , кроме шершавого языка за этим персонажем не замечал) Ассоциация с лезбо такая : тип с ЛНФ, который ждет нобл рб) Ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Дай Бог ему здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 На собаках из Латвии в Англию, как герой мультфильма болто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сука не заливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMapkyci Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вы че пустоголовые криворукие собаки тут темку зафлудили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вы че пустоголовые криворукие собаки тут темку зафлудили! Правду описал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qBeTeP Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вы че пустоголовые криворукие собаки тут темку зафлудили!Правду описал) кому нужна твоя правда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ап NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения