Karandashik Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Доброго времени суток форумчане, я не буду много расписывать пожалуй напишу главное, что будем начинать на данном проекте в клане AncientArmy и доберу пару человек в Маг Консту. Основные правила: 1)Возраст от 18+; 2)Наличие всех средств связи RC, TS3, VT, наличие микрофона; 3)Знание всех квестов на эпики или уметь хорошо врать и пользоваться информатором Google; 4)On-line от 5 часов, с переходом 24\7; 5)Стрессоустойчивость, адекватное понимание черного и сортирного юмора; 6)Полное, точное, беспрекословное выполнение всех команд PL`a. Как с нами связаться: 1)Написать постом в данной теме; 3)Написать мне в личку на этом форуме; 3)Позвонить мне в Skype на Login: karandashik321 Flomaster#Story
Karandashik Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 удачи взаимно Flomaster#Story
Karandashik Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 ап слабому хахахах... Flomaster#Story
Рекомендуемые сообщения