Karandashik Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Доброго времени суток форумчане, я не буду много расписывать пожалуй напишу главное, что будем начинать на данном проекте в клане AncientArmy и доберу пару человек в Маг Консту. Основные правила: 1)Возраст от 18+; 2)Наличие всех средств связи RC, TS3, VT, наличие микрофона; 3)Знание всех квестов на эпики или уметь хорошо врать и пользоваться информатором Google; 4)On-line от 5 часов, с переходом 24\7; 5)Стрессоустойчивость, адекватное понимание черного и сортирного юмора; 6)Полное, точное, беспрекословное выполнение всех команд PL`a. Как с нами связаться: 1)Написать постом в данной теме; 3)Написать мне в личку на этом форуме; 3)Позвонить мне в Skype на Login: karandashik321 Flomaster#Story Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaIns1deMe Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karandashik Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 удачи взаимно Flomaster#Story Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNztgf Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ап слабому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karandashik Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ап слабому хахахах... Flomaster#Story Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNztgf Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ап слабому хахахах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения