GeN Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Ой блин.... походу за компом засиделся, увидил.
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Ой блин.... походу за компом засиделся, увидил. хех.бывает) если есть еще какие вопросы - пиши =)
JIaKc Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 походу разорвут сервак на старте))) думаю лаги ужасные будут
D1reo Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Лаги на старте - прошлый век ^^
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Лаги на старте - прошлый век ^^ Если нет атак да, если есть атаки то вполне даже современное время.
D1reo Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Лаги на старте - прошлый век ^^ Если нет атак да, если есть атаки то вполне даже современное время. Сколько был на открытиях, практически не разу не встречал атак. Исключение только evro-pvp)
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Лаги на старте - прошлый век ^^ Если нет атак да, если есть атаки то вполне даже современное время. Сколько был на открытиях, практически не разу не встречал атак. Исключение только evro-pvp) видать ты был на серверах - которые никому нафиг не нужны для атак )
D1reo Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Лаги на старте - прошлый век ^^ Если нет атак да, если есть атаки то вполне даже современное время. Сколько был на открытиях, практически не разу не встречал атак. Исключение только evro-pvp) видать ты был на серверах - которые никому нафиг не нужны для атак ) Ну я бы не сказал так, например про аверию
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Лаги на старте - прошлый век ^^ Если нет атак да, если есть атаки то вполне даже современное время. Сколько был на открытиях, практически не разу не встречал атак. Исключение только evro-pvp) видать ты был на серверах - которые никому нафиг не нужны для атак ) Ну я бы не сказал так, например про аверию может они перекупили ддосеров?)
D1reo Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 может они перекупили ддосеров?) Это мало вероятно)
Рекомендуемые сообщения