ip0wInside Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Админ у меня к тебе пару вопросов :3 1) Будет ли на этом сервере пвп зона ? (не хотелось бы)2) Там Женька создал типа темку что бы фан в кетру/варка/мос был в другом месте , будешь ли ты менять это ? (тоже не хотелось бы ) хочу чтобы всё как раньше было с: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 1.Глудио. 2.Не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip0wInside Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 1.Глудио. 2.Не понял вопроса. ясн не стоит зайти тогда спасибо за быстрый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 2. пока будут стандартные локации. если будет очень много желающих добавим другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 все те же бычье пвп зоны... Ну ведь классика же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6opoga Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 все те же бычье пвп зоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6opoga Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 да хуйня это, весь фан на пвп зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6opoga Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 кетра,варка,мос и т.д. будут пусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 кетра и варка точно не будут пустыми т.к. там дроп ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarenGOl Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 кетра,варка,мос и т.д. будут пусты Согласен нужно убрать пвп глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 + Убрать пвп зону. Пусть все пвп будут в Варке\Кетре. Ведь классика же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 все те же бычье пвп зоны... Ну ведь классика же классика что ты понимаешь в настоящей в классике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6opoga Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 кетра и варка точно не будут пустыми т.к. там дроп ГБ ну да ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6opoga Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 все те же бычье пвп зоны... Ну ведь классика же классика что ты понимаешь в настоящей в классике ахаххаха,спизданул не о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 мда, пвп зона для соло игроков, а мосс, варка, кетра для кланов,кп, луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMan4ik Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Гб фармят а не пачкой защищают, фана не будет там только епики будут и пвп зона ну и дино конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 хватит говорить о классике...Женя прав.классика это когда нет ни баферани шопа и т.д.пвп зона - это хорошая альтернатива.вы видели замесы на прошлой мелисе там? если нет - то и не говорите,что это бредовая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 играл на ла2 воролде настоящей классике так вот там не было бафера но гм шоп кстате был ты не путай ) и там были свитки за которые все бафались а бафы типо бд свс пп ее кот конь были по минутно а не по 10 часов и человек который имел арку + 16 считался пиздец каким доном и фанились помню все тогда соло игроки на дион воротах глудио адена центр ворота и тд гиран талкинг исланд даже помню замесы были на воротах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Предлагаю сделать квесты на профы. Даешь классику!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 играл на ла2 воролде настоящей классике так вот там не было бафера но гм шоп кстате был ты не путай ) и там были свитки за которые все бафались а бафы типо *** свс пп ее кот конь были по минутно а не по 10 часов и человек который имел арку + 16 считался пиздец каким доном и фанились помню все тогда соло игроки на дион воротах глудио адена центр ворота и тд гиран талкинг исланд даже помню замесы были на воротах ) да,я помню ворлд..со скроллами бегали все и со своими баферами.было весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я тогда даже не знал что такое годард что такое варка кетра помню блазинг свамп любил фаниться бля пздц збс было там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 на каком серве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я тогда даже не знал что такое годард что такое варка кетра помню блазинг свамп любил фаниться бля пздц збс было там у меня там друг играл даже когда онлайн упал до 30 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 на каком серве ? там где скилы все покупали.не помню какие там рейты были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 значит пвп 4 там доны одни были я играл на раше х10 вначале потом пвп 2 потом пвп 1 пвп 3 на спаване х300 хуйней страдал ) майн х4 слишком жестко было потом еще какой то х50 но я там не играл бля пиздец ла2 воролд легендарный проект был на каждом серваке по 1к-2к-3к живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 значит пвп 4 там доны одни были я играл на раше х10 вначале потом пвп 2 потом пвп 1 пвп 3 на спаване х300 хуйней страдал ) майн х4 слишком жестко было потом еще какой то х50 но я там не играл бля пиздец ла2 воролд легендарный проект был на каждом серваке по 1к-2к-3к живых я тоже на х10 играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1mAttack Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я тогда даже не знал что такое годард что такое варка кетра помню блазинг свамп любил фаниться бля пздц збс было там согласен с тобой ,последний сервер где я помню фан в блазинг свамп , это старый добрый MEGANET (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну с появлением хроник хелбоунт я ушел отуда брат админ там серавно хф хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я тогда даже не знал что такое годард что такое варка кетра помню блазинг свамп любил фаниться бля пздц збс было там согласен с тобой ,последний сервер где я помню фан в блазинг свамп , это старый добрый MEGANET (( дааааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPK Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 приблизить бы лоа к пвп зоне было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения