WoOlfy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Я так то за биша и не играю Азазаз потому что все узнали, что ты ни на что не способный биш?=)Я какбы на нем играл когда не было основныхА так нелюблю я эту профу и не стремился никогда на нем хорошо играть Уебок Hollywood Undead – Rain
DerTeufelInMir Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Я так то за биша и не играю Азазаз потому что все узнали, что ты ни на что не способный биш?=)Я какбы на нем играл когда не было основныхА так нелюблю я эту профу и не стремился никогда на нем хорошо играть Уебок ага давай еще отмазы, до драки за респект тоже на бп не играл? и кто кричал что вы топ биши и все дела LaFTeam <3
WoOlfy Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Я так то за биша и не играю Азазаз потому что все узнали, что ты ни на что не способный биш?=)Я какбы на нем играл когда не было основныхА так нелюблю я эту профу и не стремился никогда на нем хорошо играть Уебок ага давай еще отмазы, до драки за респект тоже на бп не играл? и кто кричал что вы топ биши и все дела Nea ne igral Hollywood Undead – Rain
DerTeufelInMir Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Я так то за биша и не играю Азазаз потому что все узнали, что ты ни на что не способный биш?=)Я какбы на нем играл когда не было основныхА так нелюблю я эту профу и не стремился никогда на нем хорошо играть Уебок ага давай еще отмазы, до драки за респект тоже на бп не играл? и кто кричал что вы топ биши и все дела Nea ne igral если не удалдили фрапс я найду и покажу тебе где ты не играл LaFTeam <3
Рекомендуемые сообщения