WoOlfy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я так то за биша и не играю Азазаз потому что все узнали, что ты ни на что не способный биш?=)Я какбы на нем играл когда не было основныхА так нелюблю я эту профу и не стремился никогда на нем хорошо играть Уебок Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я так то за биша и не играю Азазаз потому что все узнали, что ты ни на что не способный биш?=)Я какбы на нем играл когда не было основныхА так нелюблю я эту профу и не стремился никогда на нем хорошо играть Уебок ага давай еще отмазы, до драки за респект тоже на бп не играл? и кто кричал что вы топ биши и все дела LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 fg LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я так то за биша и не играю Азазаз потому что все узнали, что ты ни на что не способный биш?=)Я какбы на нем играл когда не было основныхА так нелюблю я эту профу и не стремился никогда на нем хорошо играть Уебок ага давай еще отмазы, до драки за респект тоже на бп не играл? и кто кричал что вы топ биши и все дела Nea ne igral Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я так то за биша и не играю Азазаз потому что все узнали, что ты ни на что не способный биш?=)Я какбы на нем играл когда не было основныхА так нелюблю я эту профу и не стремился никогда на нем хорошо играть Уебок ага давай еще отмазы, до драки за респект тоже на бп не играл? и кто кричал что вы топ биши и все дела Nea ne igral если не удалдили фрапс я найду и покажу тебе где ты не играл LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения