iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 пусть в каждой своей лучше
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 у нас всегда Giran лучше со старта в своей а то в друг лаггать будет ) а потом на след день можно уже гиран
flop1k Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 + каждый в своей а то лаги ппц будет + досс
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 бред...минимальные настройки ставьте и все
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 бред...минимальные настройки ставьте и все когда досят и 1000 ебал в одной локации тебе не че не поможет
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 бред...минимальные настройки ставьте и все когда досят и 1000 ебал в одной локации тебе не че не поможет ну не знаю..у меня комп хороший и лагает только при сильном ддосе...
lKAPMAl Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 в чём прикол делать появление всех в гиране? показать всем что типо "много" народу? или вы боитесь что не хватит адены на тп до гирани! что за бред, появление в своих локах сделайте!
Kainx111 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 у нас всегда Giran Уважаемая администрация , я понимаю , что осталось примерно 1.2 часа, но пожалуйста если есть возможность , то сделайте респ у каждого в своей деревне, если же нет. то будем надеяться на ваши обещания , что сможете сдержать ддос
Drakonian Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Насчет стартовой локи тоже не ясно зачем всем спавнится в Гиране, это лишь усилит лаги, это все для иллюзии большого онлайна?)
NeADEKVAT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Все в своей пусть стартуют.Не создавайте дискомфорт уже при старте. "Ну кому нужна война? - Никому конечно!"
lKAPMAl Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Насчет стартовой локи тоже не ясно зачем всем спавнится в Гиране, это лишь усилит лаги, это все для иллюзии большого онлайна?) конечно это иллюзия! 95% людей не способны оценить реальный он лайн! 95% серверов пвп итерлюда используют накрутку он лайна, где пишут 10-15 а то и 20к он лайна! я доверчивые люди или просто глупые ведуться на это! хроники ИЛа не способны выдержать более 6к онлайна! если на серве будет 2-3к онлайна, то это уже супер достижение для администрации проекта!
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Насчет стартовой локи тоже не ясно зачем всем спавнится в Гиране, это лишь усилит лаги, это все для иллюзии большого онлайна?) конечно это иллюзия! 95% людей не способны оценить реальный он лайн! 95% серверов пвп итерлюда используют накрутку он лайна, где пишут 10-15 а то и 20к он лайна! я доверчивые люди или просто глупые ведуться на это! хроники ИЛа не способны выдержать более 6к онлайна! если на серве будет 2-3к онлайна, то это уже супер достижение для администрации проекта! совершенно верно http://forum.eternal.ms/topic/6613-pervye-minuty-raboty-servera-realnyj-onlajn/ относительно выдержать 6к онлайна, всё зависит от качества сервера, есть такие что и 500 не держат, а есть что и 10к смогут стабильно держать
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Насчет стартовой локи тоже не ясно зачем всем спавнится в Гиране, это лишь усилит лаги, это все для иллюзии большого онлайна?) конечно это иллюзия! 95% людей не способны оценить реальный он лайн! 95% серверов пвп итерлюда используют накрутку он лайна, где пишут 10-15 а то и 20к он лайна! я доверчивые люди или просто глупые ведуться на это! хроники ИЛа не способны выдержать более 6к онлайна! если на серве будет 2-3к онлайна, то это уже супер достижение для администрации проекта! все и так знают что рисуют к твоему сведению онлайн 2-3 живого для х1200 это пиздец как очень много для х1200 вполне нормально будет 700-1к
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Насчет стартовой локи тоже не ясно зачем всем спавнится в Гиране, это лишь усилит лаги, это все для иллюзии большого онлайна?) конечно это иллюзия! 95% людей не способны оценить реальный он лайн! 95% серверов пвп итерлюда используют накрутку он лайна, где пишут 10-15 а то и 20к он лайна! я доверчивые люди или просто глупые ведуться на это! хроники ИЛа не способны выдержать более 6к онлайна! если на серве будет 2-3к онлайна, то это уже супер достижение для администрации проекта! совершенно верно http://forum.eternal.ms/topic/6613-pervye-minuty-raboty-servera-realnyj-onlajn/ относительно выдержать 6к онлайна, всё зависит от качества сервера, есть такие что и 500 не держат, а есть что и 10к смогут стабильно держать ява вроде не выдерживает 6к онлайна один админ писал не помню кто птс 6к можит вроде живого а ява 4к где то 5к
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 дело не в языке java и C# дело в том насколько качественно написан сервер... можно и pts написать каряво и он будет тупит на 1к онлайне
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Насчет стартовой локи тоже не ясно зачем всем спавнится в Гиране, это лишь усилит лаги, это все для иллюзии большого онлайна?) конечно это иллюзия! 95% людей не способны оценить реальный он лайн! 95% серверов пвп итерлюда используют накрутку он лайна, где пишут 10-15 а то и 20к он лайна! я доверчивые люди или просто глупые ведуться на это! хроники ИЛа не способны выдержать более 6к онлайна! если на серве будет 2-3к онлайна, то это уже супер достижение для администрации проекта! совершенно верно http://forum.eternal.ms/topic/6613-pervye-minuty-raboty-servera-realnyj-onlajn/ относительно выдержать 6к онлайна, всё зависит от качества сервера, есть такие что и 500 не держат, а есть что и 10к смогут стабильно держать ява вроде не выдерживает 6к онлайна один админ писал не помню кто птс 6к можит вроде живого а ява 4к где то 5к если дц мощный то и онлайн больше выдержит...
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 ладно забей просто представь 3к живого онлайна к примеру на етернале это когда в кетре в варке будет примерно по 1к людей стоять тоесть на одного моба будет по 20-30 человек так что нормально это когда 700-1к
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Насчет стартовой локи тоже не ясно зачем всем спавнится в Гиране, это лишь усилит лаги, это все для иллюзии большого онлайна?) конечно это иллюзия! 95% людей не способны оценить реальный он лайн! 95% серверов пвп итерлюда используют накрутку он лайна, где пишут 10-15 а то и 20к он лайна! я доверчивые люди или просто глупые ведуться на это! хроники ИЛа не способны выдержать более 6к онлайна! если на серве будет 2-3к онлайна, то это уже супер достижение для администрации проекта! совершенно верно http://forum.eternal.ms/topic/6613-pervye-minuty-raboty-servera-realnyj-onlajn/ относительно выдержать 6к онлайна, всё зависит от качества сервера, есть такие что и 500 не держат, а есть что и 10к смогут стабильно держать ява вроде не выдерживает 6к онлайна один админ писал не помню кто птс 6к можит вроде живого а ява 4к где то 5к если дц мощный то и онлайн больше выдержит... ладно забей просто представь 3к живого онлайна к примеру на етернале это когда в кетре в варке будет примерно по 1к людей стоять тоесть на одного моба будет по 20-30 человек так что нормально это когда 700-1к
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 ладно забей просто представь 3к живого онлайна к примеру на етернале это когда в кетре в варке будет примерно по 1к людей стоять тоесть на одного моба будет по 20-30 человек так что нормально это когда 700-1к http://forum.eternal...realnyj-onlajn/ и всё было нормально, то что вы говорите - такое будет при 4к+
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 ладно забей просто представь 3к живого онлайна к примеру на етернале это когда в кетре в варке будет примерно по 1к людей стоять тоесть на одного моба будет по 20-30 человек так что нормально это когда 700-1к http://forum.eternal...realnyj-onlajn/ и всё было нормально, то что вы говорите - такое будет при 4к+ можно запросто щас открыть ваш серв и в 3к просто вы же не один открываите проект в этом вся проблема 4к нигхт лагать будет 100%
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 ладно забей просто представь 3к живого онлайна к примеру на етернале это когда в кетре в варке будет примерно по 1к людей стоять тоесть на одного моба будет по 20-30 человек так что нормально это когда 700-1к http://forum.eternal...realnyj-onlajn/ и всё было нормально, то что вы говорите - такое будет при 4к+ можно запросто щас открыть ваш серв и в 3к просто вы же не один открываите проект в этом вся проблема 4к нигхт лагать будет 100% у нас всегда только один работающий проект мы не держим несколько проектов одновременно
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 + заебали пздц по 30+ в неделю куда стока там 100 тут 1к там 500 там 600 там 200 бля если бы открывался в неделю 1 серв было бы классно особено по пкашить со старта
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 ладно забей просто представь 3к живого онлайна к примеру на етернале это когда в кетре в варке будет примерно по 1к людей стоять тоесть на одного моба будет по 20-30 человек так что нормально это когда 700-1к http://forum.eternal...realnyj-onlajn/ и всё было нормально, то что вы говорите - такое будет при 4к+ можно запросто щас открыть ваш серв и в 3к просто вы же не один открываите проект в этом вся проблема 4к нигхт лагать будет 100% у нас всегда только один работающий проект мы не держим несколько проектов одновременно он имеет в виду,что открываются еще сторонние проекты и люди идут не только сюда но и туда
lKAPMAl Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 ладно забей просто представь 3к живого онлайна к примеру на етернале это когда в кетре в варке будет примерно по 1к людей стоять тоесть на одного моба будет по 20-30 человек так что нормально это когда 700-1к http://forum.eternal...realnyj-onlajn/ и всё было нормально, то что вы говорите - такое будет при 4к+ можно запросто щас открыть ваш серв и в 3к просто вы же не один открываите проект в этом вся проблема 4к нигхт лагать будет 100% у нас всегда только один работающий проект мы не держим несколько проектов одновременно уважаемый, не нужно обманывать,я не хочу выставлять на обсуждение тему интересную, я знаю что у вас ещё ваш проект и даже знаю название, но не буду его оглашать! в этой теме мы говорим, о стартовой локации, прошу сделать не в одном городе её!
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 ладно забей просто представь 3к живого онлайна к примеру на етернале это когда в кетре в варке будет примерно по 1к людей стоять тоесть на одного моба будет по 20-30 человек так что нормально это когда 700-1к http://forum.eternal...realnyj-onlajn/ и всё было нормально, то что вы говорите - такое будет при 4к+ можно запросто щас открыть ваш серв и в 3к просто вы же не один открываите проект в этом вся проблема 4к нигхт лагать будет 100% у нас всегда только один работающий проект мы не держим несколько проектов одновременно уважаемый, не нужно обманывать,я не хочу выставлять на обсуждение тему интересную, я знаю что у вас ещё ваш проект и даже знаю название, но не буду его оглашать! в этой теме мы говорим, о стартовой локации, прошу сделать не в одном городе её! там не проект там типо домен сайт меняют и все по факту один и тот же проект
D1reo Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 ладно забей просто представь 3к живого онлайна к примеру на етернале это когда в кетре в варке будет примерно по 1к людей стоять тоесть на одного моба будет по 20-30 человек так что нормально это когда 700-1к http://forum.eternal...realnyj-onlajn/ и всё было нормально, то что вы говорите - такое будет при 4к+ Я бы не сказал что на скрине большой онлайн
Mpa3uHaKaMa3e Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Насчет стартовой локи тоже не ясно зачем всем спавнится в Гиране, это лишь усилит лаги, это все для иллюзии большого онлайна?) конечно это иллюзия! 95% людей не способны оценить реальный он лайн! 95% серверов пвп итерлюда используют накрутку он лайна, где пишут 10-15 а то и 20к он лайна! я доверчивые люди или просто глупые ведуться на это! хроники ИЛа не способны выдержать более 6к онлайна! если на серве будет 2-3к онлайна, то это уже супер достижение для администрации проекта! все и так знают что рисуют к твоему сведению онлайн 2-3 живого для х1200 это пиздец как очень много для х1200 вполне нормально будет 700-1к +каждый в своей локе!
Рекомендуемые сообщения