w0wa32 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 м???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 пусть в каждой своей лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 у нас всегда Giran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 у нас всегда Giran лучше со старта в своей а то в друг лаггать будет ) а потом на след день можно уже гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flop1k Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 + каждый в своей а то лаги ппц будет + досс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 бред...минимальные настройки ставьте и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 бред...минимальные настройки ставьте и все когда досят и 1000 ебал в одной локации тебе не че не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 бред...минимальные настройки ставьте и все когда досят и 1000 ебал в одной локации тебе не че не поможет ну не знаю..у меня комп хороший и лагает только при сильном ддосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в чём прикол делать появление всех в гиране? показать всем что типо "много" народу? или вы боитесь что не хватит адены на тп до гирани! что за бред, появление в своих локах сделайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kainx111 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 у нас всегда Giran Уважаемая администрация , я понимаю , что осталось примерно 1.2 часа, но пожалуйста если есть возможность , то сделайте респ у каждого в своей деревне, если же нет. то будем надеяться на ваши обещания , что сможете сдержать ддос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Насчет стартовой локи тоже не ясно зачем всем спавнится в Гиране, это лишь усилит лаги, это все для иллюзии большого онлайна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Все в своей пусть стартуют.Не создавайте дискомфорт уже при старте. "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Насчет стартовой локи тоже не ясно зачем всем спавнится в Гиране, это лишь усилит лаги, это все для иллюзии большого онлайна?) конечно это иллюзия! 95% людей не способны оценить реальный он лайн! 95% серверов пвп итерлюда используют накрутку он лайна, где пишут 10-15 а то и 20к он лайна! я доверчивые люди или просто глупые ведуться на это! хроники ИЛа не способны выдержать более 6к онлайна! если на серве будет 2-3к онлайна, то это уже супер достижение для администрации проекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Насчет стартовой локи тоже не ясно зачем всем спавнится в Гиране, это лишь усилит лаги, это все для иллюзии большого онлайна?) конечно это иллюзия! 95% людей не способны оценить реальный он лайн! 95% серверов пвп итерлюда используют накрутку он лайна, где пишут 10-15 а то и 20к он лайна! я доверчивые люди или просто глупые ведуться на это! хроники ИЛа не способны выдержать более 6к онлайна! если на серве будет 2-3к онлайна, то это уже супер достижение для администрации проекта! совершенно верно http://forum.eternal.ms/topic/6613-pervye-minuty-raboty-servera-realnyj-onlajn/ относительно выдержать 6к онлайна, всё зависит от качества сервера, есть такие что и 500 не держат, а есть что и 10к смогут стабильно держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Насчет стартовой локи тоже не ясно зачем всем спавнится в Гиране, это лишь усилит лаги, это все для иллюзии большого онлайна?) конечно это иллюзия! 95% людей не способны оценить реальный он лайн! 95% серверов пвп итерлюда используют накрутку он лайна, где пишут 10-15 а то и 20к он лайна! я доверчивые люди или просто глупые ведуться на это! хроники ИЛа не способны выдержать более 6к онлайна! если на серве будет 2-3к онлайна, то это уже супер достижение для администрации проекта! все и так знают что рисуют к твоему сведению онлайн 2-3 живого для х1200 это пиздец как очень много для х1200 вполне нормально будет 700-1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Насчет стартовой локи тоже не ясно зачем всем спавнится в Гиране, это лишь усилит лаги, это все для иллюзии большого онлайна?) конечно это иллюзия! 95% людей не способны оценить реальный он лайн! 95% серверов пвп итерлюда используют накрутку он лайна, где пишут 10-15 а то и 20к он лайна! я доверчивые люди или просто глупые ведуться на это! хроники ИЛа не способны выдержать более 6к онлайна! если на серве будет 2-3к онлайна, то это уже супер достижение для администрации проекта! совершенно верно http://forum.eternal.ms/topic/6613-pervye-minuty-raboty-servera-realnyj-onlajn/ относительно выдержать 6к онлайна, всё зависит от качества сервера, есть такие что и 500 не держат, а есть что и 10к смогут стабильно держать ява вроде не выдерживает 6к онлайна один админ писал не помню кто птс 6к можит вроде живого а ява 4к где то 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 дело не в языке java и C# дело в том насколько качественно написан сервер... можно и pts написать каряво и он будет тупит на 1к онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Насчет стартовой локи тоже не ясно зачем всем спавнится в Гиране, это лишь усилит лаги, это все для иллюзии большого онлайна?) конечно это иллюзия! 95% людей не способны оценить реальный он лайн! 95% серверов пвп итерлюда используют накрутку он лайна, где пишут 10-15 а то и 20к он лайна! я доверчивые люди или просто глупые ведуться на это! хроники ИЛа не способны выдержать более 6к онлайна! если на серве будет 2-3к онлайна, то это уже супер достижение для администрации проекта! совершенно верно http://forum.eternal.ms/topic/6613-pervye-minuty-raboty-servera-realnyj-onlajn/ относительно выдержать 6к онлайна, всё зависит от качества сервера, есть такие что и 500 не держат, а есть что и 10к смогут стабильно держать ява вроде не выдерживает 6к онлайна один админ писал не помню кто птс 6к можит вроде живого а ява 4к где то 5к если дц мощный то и онлайн больше выдержит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ладно забей просто представь 3к живого онлайна к примеру на етернале это когда в кетре в варке будет примерно по 1к людей стоять тоесть на одного моба будет по 20-30 человек так что нормально это когда 700-1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Насчет стартовой локи тоже не ясно зачем всем спавнится в Гиране, это лишь усилит лаги, это все для иллюзии большого онлайна?) конечно это иллюзия! 95% людей не способны оценить реальный он лайн! 95% серверов пвп итерлюда используют накрутку он лайна, где пишут 10-15 а то и 20к он лайна! я доверчивые люди или просто глупые ведуться на это! хроники ИЛа не способны выдержать более 6к онлайна! если на серве будет 2-3к онлайна, то это уже супер достижение для администрации проекта! совершенно верно http://forum.eternal.ms/topic/6613-pervye-minuty-raboty-servera-realnyj-onlajn/ относительно выдержать 6к онлайна, всё зависит от качества сервера, есть такие что и 500 не держат, а есть что и 10к смогут стабильно держать ява вроде не выдерживает 6к онлайна один админ писал не помню кто птс 6к можит вроде живого а ява 4к где то 5к если дц мощный то и онлайн больше выдержит... ладно забей просто представь 3к живого онлайна к примеру на етернале это когда в кетре в варке будет примерно по 1к людей стоять тоесть на одного моба будет по 20-30 человек так что нормально это когда 700-1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ладно забей просто представь 3к живого онлайна к примеру на етернале это когда в кетре в варке будет примерно по 1к людей стоять тоесть на одного моба будет по 20-30 человек так что нормально это когда 700-1к http://forum.eternal...realnyj-onlajn/ и всё было нормально, то что вы говорите - такое будет при 4к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ладно забей просто представь 3к живого онлайна к примеру на етернале это когда в кетре в варке будет примерно по 1к людей стоять тоесть на одного моба будет по 20-30 человек так что нормально это когда 700-1к http://forum.eternal...realnyj-onlajn/ и всё было нормально, то что вы говорите - такое будет при 4к+ можно запросто щас открыть ваш серв и в 3к просто вы же не один открываите проект в этом вся проблема 4к нигхт лагать будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ладно забей просто представь 3к живого онлайна к примеру на етернале это когда в кетре в варке будет примерно по 1к людей стоять тоесть на одного моба будет по 20-30 человек так что нормально это когда 700-1к http://forum.eternal...realnyj-onlajn/ и всё было нормально, то что вы говорите - такое будет при 4к+ можно запросто щас открыть ваш серв и в 3к просто вы же не один открываите проект в этом вся проблема 4к нигхт лагать будет 100% у нас всегда только один работающий проект мы не держим несколько проектов одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 + заебали пздц по 30+ в неделю куда стока там 100 тут 1к там 500 там 600 там 200 бля если бы открывался в неделю 1 серв было бы классно особено по пкашить со старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ладно забей просто представь 3к живого онлайна к примеру на етернале это когда в кетре в варке будет примерно по 1к людей стоять тоесть на одного моба будет по 20-30 человек так что нормально это когда 700-1к http://forum.eternal...realnyj-onlajn/ и всё было нормально, то что вы говорите - такое будет при 4к+ можно запросто щас открыть ваш серв и в 3к просто вы же не один открываите проект в этом вся проблема 4к нигхт лагать будет 100% у нас всегда только один работающий проект мы не держим несколько проектов одновременно он имеет в виду,что открываются еще сторонние проекты и люди идут не только сюда но и туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 да вот такие сейчас реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ладно забей просто представь 3к живого онлайна к примеру на етернале это когда в кетре в варке будет примерно по 1к людей стоять тоесть на одного моба будет по 20-30 человек так что нормально это когда 700-1к http://forum.eternal...realnyj-onlajn/ и всё было нормально, то что вы говорите - такое будет при 4к+ можно запросто щас открыть ваш серв и в 3к просто вы же не один открываите проект в этом вся проблема 4к нигхт лагать будет 100% у нас всегда только один работающий проект мы не держим несколько проектов одновременно уважаемый, не нужно обманывать,я не хочу выставлять на обсуждение тему интересную, я знаю что у вас ещё ваш проект и даже знаю название, но не буду его оглашать! в этой теме мы говорим, о стартовой локации, прошу сделать не в одном городе её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ладно забей просто представь 3к живого онлайна к примеру на етернале это когда в кетре в варке будет примерно по 1к людей стоять тоесть на одного моба будет по 20-30 человек так что нормально это когда 700-1к http://forum.eternal...realnyj-onlajn/ и всё было нормально, то что вы говорите - такое будет при 4к+ можно запросто щас открыть ваш серв и в 3к просто вы же не один открываите проект в этом вся проблема 4к нигхт лагать будет 100% у нас всегда только один работающий проект мы не держим несколько проектов одновременно уважаемый, не нужно обманывать,я не хочу выставлять на обсуждение тему интересную, я знаю что у вас ещё ваш проект и даже знаю название, но не буду его оглашать! в этой теме мы говорим, о стартовой локации, прошу сделать не в одном городе её! там не проект там типо домен сайт меняют и все по факту один и тот же проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ладно забей просто представь 3к живого онлайна к примеру на етернале это когда в кетре в варке будет примерно по 1к людей стоять тоесть на одного моба будет по 20-30 человек так что нормально это когда 700-1к http://forum.eternal...realnyj-onlajn/ и всё было нормально, то что вы говорите - такое будет при 4к+ Я бы не сказал что на скрине большой онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa3uHaKaMa3e Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Насчет стартовой локи тоже не ясно зачем всем спавнится в Гиране, это лишь усилит лаги, это все для иллюзии большого онлайна?) конечно это иллюзия! 95% людей не способны оценить реальный он лайн! 95% серверов пвп итерлюда используют накрутку он лайна, где пишут 10-15 а то и 20к он лайна! я доверчивые люди или просто глупые ведуться на это! хроники ИЛа не способны выдержать более 6к онлайна! если на серве будет 2-3к онлайна, то это уже супер достижение для администрации проекта! все и так знают что рисуют к твоему сведению онлайн 2-3 живого для х1200 это пиздец как очень много для х1200 вполне нормально будет 700-1к +каждый в своей локе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения