Mpa3uHaKaMa3e Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Люди небыл на обт,кого лудше донить СС или ФР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Люди небыл на обт,кого лудше донить СС или ФР? кем умеешь лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motion2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ОБОИХ БУДУ ДОНИТЬ ЕСЛИ ЛАГАВ НЕ БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa3uHaKaMa3e Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ОБОИХ БУДУ ДОНИТЬ ЕСЛИ ЛАГАВ НЕ БУДЕТ Жосткий ты типок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motion2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 хавка если фул делаешь, то гг. хотя сс дешевле. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPK Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 смотря что донить , если фул то сс ясен пень упадет от фр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPK Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 фр всеравно по идеи растянет сса , т .к резисты кот бай ак крит крит крит= сс лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa3uHaKaMa3e Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ смотря что донить , если фул то сс ясен пень упадет от фр Допустим вал и скил,ну и фр то же самое ак бай и скил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPK Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 через 50 мин увидеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa3uHaKaMa3e Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 скока вообще стоит скилл тут и почем эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPK Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а вообще по сути донится с открытия не стремно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa3uHaKaMa3e Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 через 50 мин увидеш) ну само сабой боюсь аху*ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa3uHaKaMa3e Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а вообще по сути донится с открытия не стремно?) самое то все +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 через 50 мин увидеш) ну само сабой боюсь аху*ть вал вроде как 60+ дон..по 30р ич донка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnepropetrovsk Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 через 50 мин увидеш) ну само сабой боюсь аху*ть вал вроде как 60+ дон..по 30р ич донка ) а точно кто знает про вала? я думаю что 70! вал не точенный вроде 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motion2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а вообще по сути донится с открытия не стремно?) не норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa3uHaKaMa3e Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 через 50 мин увидеш) ну само сабой боюсь аху*ть вал вроде как 60+ дон..по 30р ич донка ) а точно кто знает про вала?я думаю что 70! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPK Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 незнаю что тут нормального вы видете) да может есть возможность там и 3-4 тысячи не деньги для кого то , но донат на первых минутах жизни сервера гиблое как по мне дело , возможно через час два три , он уже ляжет и будеш ты бегать фул фром при онлайне 150 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa3uHaKaMa3e Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 незнаю что тут нормального вы видете) да может есть возможность там и 3-4 тысячи не деньги для кого то , но донат на первых минутах жизни сервера гиблое как по мне дело , возможно через час два три , он уже ляжет и будеш ты бегать фул фром при онлайне 150 чел серв проверяный,будет жить полтора месяца полюгосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa3uHaKaMa3e Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 незнаю что тут нормального вы видете) да может есть возможность там и 3-4 тысячи не деньги для кого то , но донат на первых минутах жизни сервера гиблое как по мне дело , возможно через час два три , он уже ляжет и будеш ты бегать фул фром при онлайне 150 чел мне этого хватит чтобы получить удовольствия и понагибать!АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnepropetrovsk Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 незнаю что тут нормального вы видете) да может есть возможность там и 3-4 тысячи не деньги для кого то , но донат на первых минутах жизни сервера гиблое как по мне дело , возможно через час два три , он уже ляжет и будеш ты бегать фул фром при онлайне 150 чел серв проверяный,будет жить полтора месяца полюгосу полтора месяца это норм по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnepropetrovsk Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 незнаю что тут нормального вы видете) да может есть возможность там и 3-4 тысячи не деньги для кого то , но донат на первых минутах жизни сервера гиблое как по мне дело , возможно через час два три , он уже ляжет и будеш ты бегать фул фром при онлайне 150 чел серв проверяный,будет жить полтора месяца полюгосу полтора месяца это норм по твоему? НЕТ ну лудше чем 2-3 дня как например с дополнениями а не проще пойти на офф и с уверенно там играть я так понял для тебя полтора месяца норм мне вот нет я хочу что бы серв жил дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa3uHaKaMa3e Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 незнаю что тут нормального вы видете) да может есть возможность там и 3-4 тысячи не деньги для кого то , но донат на первых минутах жизни сервера гиблое как по мне дело , возможно через час два три , он уже ляжет и будеш ты бегать фул фром при онлайне 150 чел серв проверяный,будет жить полтора месяца полюгосу полтора месяца это норм по твоему? НЕТ ну лудше чем 2-3 дня как например с дополнениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPK Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 и в правду пойти на офф и с увереностью играть , где через полтора месяца ты наконец то возьмеш себе 2 профу а еще через полтора года возможно и 3 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnepropetrovsk Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 и в правду пойти на офф и с увереностью играть , где через полтора месяца ты наконец то возьмеш себе 2 профу а еще через полтора года возможно и 3 ! зато будешь знать что серв не ляжет за эти два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa3uHaKaMa3e Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 незнаю что тут нормального вы видете) да может есть возможность там и 3-4 тысячи не деньги для кого то , но донат на первых минутах жизни сервера гиблое как по мне дело , возможно через час два три , он уже ляжет и будеш ты бегать фул фром при онлайне 150 чел серв проверяный,будет жить полтора месяца полюгосу полтора месяца это норм по твоему? НЕТ ну лудше чем 2-3 дня как например с дополнениями а не проще пойти на офф и с уверенно там играть я так понял для тебя полтора месяца норм мне вот нет я хочу что бы серв жил дольше не оф это дрочева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aGaTkA Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ руки себе купи (мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPK Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну да он как раз ляжет когда я буду лвл 78 только начну нормально ходить в замесы приоденусь и после того как он ляжет , я посижу и подумаю НАХУ... я там играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnepropetrovsk Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну да он как раз ляжет когда я буду лвл 78 только начну нормально ходить в замесы приоденусь и после того как он ляжет , я посижу и подумаю НАХУ... я там играл ? лол оф не ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения