JinZh Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Админ, почему сделали 70 человек. было же изначально 40, аа со своим зергом приперлись сюда, снова не интересно играть будет. раньше хоть какой то эпик можно было забрать. уменьшай количество. а то бред получиться. всю уникальность сервера урезал, от обычного уже ничем не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 70 сделано с запасом т.к. не бывает такого что все одновременно в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 печаль, я знаю тут будет играть много соло пачек, думаю это их тоже не обрадует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w0wa32 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 70 сделано с запасом т.к. не бывает такого что все одновременно в онлайне Тоисть как я понимаю если в клане допустим 50 человек, и в онлайне примерно человек 10-15 я не могу апнуть 8 лвл клана:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 70 сделано с запасом т.к. не бывает такого что все одновременно в онлайне Тоисть как я понимаю если в клане допустим 50 человек, и в онлайне примерно человек 10-15 я не могу апнуть 8 лвл клана:? изначально суть темы в другом, не в АП 8 лвла.... для 8 лвла хватит 50 человек ии не важно в онлайне они или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения