iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 рб все живы или начнут щас ресаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а ну тогда хуево думал щас пофаниться там а они уже все килл ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 рб все живы или начнут щас ресаться ? мы уже убили 5 рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а ну тогда хуево думал щас пофаниться там а они уже все килл ( кс себе сделали норм так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 дай клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 дай клан у нас кп. отпиши в скайп ему - RedRage_91 (первый в списке Беларусь) скажи,что ты от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в пизду скайп не хочу устанавливать забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в пизду скайп не хочу устанавливать забей ну мы в тс сидим вообще.напиши тогда в игре в пм Jin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения